За изнасилование несовершеннолетней педофил отправится на скамью подсудимых

http://www.moyareklama.ru - Добавил Roch в категорию Происшествия

Перед судом предстанет 30-летний рославльчанин, который дважды изнасиловал девочку, не достигшую еще и 14-летнего возраста, и надругался над ней, а также спьяну избил незнакомую женщину.



В результате расследования установлено, что в июле прошлого года 30-летний житель Рославля в бане, расположенной во дворе его частного дома, изнасиловал девочку, не достигшую четырнадцатилетнего возраста. Затем педофил отвел ребенка на берег реки Остер и совершил насильственные действия сексуального характера, после чего вновь изнасиловал ее.



"После первого изнасилования воля девочки уже была подавлена и сопротивление она не оказывала. Злоумышленник понял, что он хозяин положения, и повел ее в другое место", - пояснил корреспонденту moyareklama.ru старший помощник прокурора области Александр Боровиков.



Кроме того, вечером 26 июля 2012, находясь в состоянии алкогольного опьянения, извращенец в одном из домов райцентра на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений причинил женщине тяжкие телесные повреждения в виде закрытого перелома обеих костей левой голени.



Уголовное дело в отношении педофила направлено в Смоленский областной суд для рассмотрения по существу. Он обвиняется в совершении изнасилования и насильственных действиях сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, а также причинении тяжкого вреда здоровью (п. "б" ч. 4 ст. 131, п. "б" ч. 4 ст. 132, п. "б" ч. 4 ст. 131, ч.1 ст. 111 УК РФ).



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь