Смоленская врач попалась на взятке за оформление инвалидности

http://www.moyareklama.ru - Добавил vadimka в категорию Общество

Полицейские взяли с поличным в момент получения взятки в размере 30 тысяч рублей врача одного из медучреждений областного центра. За эти деньги коррупционерша в белом халате должна была выдать просительнице справку об инвалидности.



Как установили в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД, в сентябре этого года жительница Смоленска попросила врача одного из медицинских учреждений города выдать ей фиктивную справку об инвалидности. На самом же деле смолянка инвалидом не является.



Врач согласилась выдать липовый документ, оценив свои услуги в 30 тысяч рублей. Передача денег прошла под контролем сотрудников УЭБиПК.



"Материалы, собранные оперуполномоченными, переданы в следственные органы для принятия процессуального решения", - сообщили в УМВД по Смоленской области.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

1 Комментарии

starowoitow.leonid@yandex.ru

-
Все знают,что сейчас инвалидность можно оформить только за деньги,поэтому многие больные даже не идут на МСЭ.Три года назад я прошел четыре МСЭ вплоть до Москвы и везде отказали,потому что не дал взятку сразу на первой,где мне открытым текстом было сказано,что если я не дам группу дальше никто не даст!Потом этого гаденыша все таки приловили,но система продолжает действовать!Ведь проверить надо всех начиная от нач.обл .МСЭ и до низу:где живут и чем владеют сами и их детки!

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь