Смолянка на двое суток бросила ребенка-инвалида и уехала отдыхать

http://smol.kp.ru - Добавил savelina в категорию Происшествия

В Починке возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы. За неисполнение родительских обязанностей женщина может на три года «загреметь» в места не столь отдаленные. Горе-мамаша уже не один раз оставляла своего ребенка в опасности.



Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, ещё в октябре 2013 года на данную гражданку было заведено уголовное дело. Женщина постоянно бросала своего двухлетнего сына (инвалида 1-ой группы) одного дома и спокойно занималась своими делами. Пробудить в ней материнский инстинкт не помогали ни беседы, ни постановка на профилактический учёт в ПДН, ни тем более штрафы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.



Вот и в этот раз полицейские нашли малыша заплаканным одного в пустой квартире. Так называемая мамаша еще два дня назад уехала утром к своим знакомым в деревню Васьково, оставив ребенка без еды.



В настоящий момент малыш находится в специализированном детском доме, а к уже возбуждённому в отношении его матери уголовному делу прибавилось ещё одно. Теперь ей может грозить до трёх лет лишения свободы, а пока только подписка о невыезде.



Ольга Батова

КП
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь