Наши красавицы отправятся в Лас-Вегас?

http://www.rabochy-put.ru - Добавил smol в категорию Pазное

25 июля в Петрозаводске прошел долгожданный финал XIV Национального фестиваля красоты «Краса России-2008».



Впервые за свою многолетнюю историю всероссийский форум первых красавиц проводился не в Москве, а в столице Карелии. В конкурсе приняли участие 63 девушки из 60 регионов РФ. Смоленск представили студентка института экономики Елена Баннова и шестнадцатилетние юниоры Анна Коробкова и Ксюша Солдатова.



Девочки выступили достойно, их особо отметило строгое жюри, в состав которого вошли член Совета Федерации Андрей Нелидов, легендарная Маша Калинина, музыканты Александр Добронравов и Александр Серов, председатель Совета «Красы России» Татьяна Андреева. Командный «улов» смолянок пополнился двумя коронами (их заработала Анна Коробкова) и пятью ценными призами - ювелирными украшениями с драгоценными камнями.



И хотя смолянкам не достались главные призы фестиваля - автомобили «Мерседес» (шикарное авто заполучила победительница конкурса София Ларина из Кемеровской области) и «Форд», путевки в Париж и золотое колье стоимостью 500 тыс. рублей, - у наших девушек все впереди. Аня Коробкова и Ксюша Солдатова завоевали эксклюзивное право на повторное участие в конкурсе «Краса России», что случается крайне редко, а также получили приглашение посостязаться в отборочном туре проекта «Краса России» - Лас-Вегас, который стартует в ноябре этого года.



Как смоленским красавицам удалось завоевать расположение Маши Калининой? Чему их научила первая красавица Москвы-88, которая сегодня живет в самом богемном районе Голливуда? Как «дрессировали» участниц «Красы России» и что помешало многим из них дойти до финала конкурса? Об этом и многом другом читайте в «толстушке» на следующей неделе.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь