Закончилась регистрация кандидатов в депутаты Смоленского горсовета

http://www.obcom.cc - Добавил student в категорию Pазное

Результаты смотрим здесь: http://www.smolensk.vybory.izbirkom.ru/region/region/smolensk?action=show&root=1&tvd=367300183770&vrn=367300183760®ion=67&global=&sub_region=67&prver=0&pronetvd=0&vibid=367300183760&type=220

На три пустых кресла в горсовете претендует 18 человек, так что борьба, намеченная на 12 октября, будет жаркой. Заметных фигур немного, только в 15 округе схлестнутся руководитель областного фонда федерального имущества, человек с богатой биографией Игорь Юхименко и бывший глава Ленинского района, уволенный Халецким после провальных выборов главы государства Олег Романов. Схватка фактически уже началась - у Романова на выборах будет молодой двойник, тоже Олег Михайлович, только на 30 лет младше. Если черный пиар начался на этапе выдвижения кандидатов, то что же ждет избирателей к началу октября?

Несмотря на большие планы, о наличии которых ранее сообщал Смоленский Об.com, "Единая Россия" решила отмолчаться и не выдвинула ни одного серьезного кандидата, способного тягаться с помощниками председателя горсовета Сергея Лебедева Бондаревым и Филимоновым. Правда, выдвинул свою кандидатуру предприниматель Бурханов, близкий, как утверждает молва, к мэру Халецкому - на него, по всей видимости, и сделана ставка в борьбе с выдвиженцами Лебедева.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь