Смоленского бизнесмена заставили заплатить 200 тысяч рублей алиментов

http://www.smol.aif.ru - Добавил pavlusha в категорию Происшествия

Сотрудники УФССП по Смоленской области потребовали от злостного алиментщика выплатить долг более 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба судебных приставов.

Документ о взыскании со смолянина алиментов в пользу двух несовершеннолетних детей находится в Смоленском районном отделе судебных приставов на принудительном исполнении.

В течение года сотрудник отдела несколько раз приходил домой к должнику, но не заставал его там. К нему на работу направляли документы для удержания алиментных платежей, но когда они поступали в бухгалтерию, должник менял место работы. Кроме того, он постоянно переезжал, чтобы избежать встречи с приставами.

В конце августа сотрудники регионального УФССП узнали, что мужчина открыл свой бизнес и вскоре должен вернуться с товаром из Москвы. Должника встретили на остановке и препроводили на прием к судебному приставу-исполнителю. Там ему пришлось объяснить, почему он не платил алименты. Также ему вручили требования погасить задолженность и предупредили об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

АИФ Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь