Сычевских Бонни и Клайда, раздевших ночного путника, поймали по горячим следам

http://www.moyareklama.ru - Добавил xena в категорию Происшествия

У жителя райцентра отобрали куртку с деньгами и документами незнакомые ему мужчина и женщина. Парочку разыскали недалеко от места преступления полицейские, приехавшие по звонку жертвы грабежа.

Ночью 2 сентября в полицию обратился 31-летний житель Сычевки, сообщивший, что несколько минут назад в районе городского парка на него напали двое неизвестных, мужчина и женщина, избили его, после чего отобрали куртку с деньгами и документами.

На место происшествия незамедлительно прибыли стражи порядка, которые в ходе розыска задержали двоих подозреваемых на одной из центральных улиц районного центра.

Задержанными оказались нигде не работающая 28-летняя жительница деревни Караваево и ранее неоднократно судимый 29-летний житель Сычевки, у которых оперативники изъяли похищенные деньги и куртку потерпевшего. Местонахождение документов, которые злоумышленники выбросили, устанавливается.

В настоящее время по факту грабежа проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании подозреваемым меры пресечения, сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь