Осужденный из-за решетки облапошивал доверчивых граждан

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica 1812 дней назад в категорию Происшествия

Житель Рославля согласился на предложение неизвестного, который позвонил ему и предложил замять мелкое правонарушение за 12 тысяч рублей. Как выяснилось, мужчина перевел свои кровные обитателю колонии, который таким же образом обманул еще нескольких людей.

Еще весной в полицию обратился житель районного центра, который сообщил, что ему на мобильный позвонил неизвестный и предложил уладить вопрос с мелким правонарушением. За свои услуги звонивший потребовал 12 тысяч рублей.

Жертва попалась на удочку мошенника и перевела требуемую сумму на указанный электронный счет. Впоследствии деньги были обналичены.

В результате тщательной проверки по данному факту полицейские установили, что к совершению мошенничества причастен 33-летний осужденный колонии на территории Смоленской области.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ – мошенничество с причинением значительного ущерба. Полицейские выяснили, что на его совести еще несколько подобных эпизодов, сообщили в региональном УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь