Четверо смолян получили в московском банке кредит по липовым справкам

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica 1820 дней назад в категорию Происшествия

Столичные оперативники задержали четырех жителей Смоленской области, которые получили в одном из московских банков кредит на сумму более чем 900 тысяч рублей, предоставив поддельные документы.

25 сентября представитель одного из московских банков, расположенного на улице Стромынка города Москвы, заявил в полицию о мошенничестве.

По его словам, за два дня до этого два мужчины и две женщины обратились в их учреждение за потребительским кредитом на сумму более 900 тысяч рублей. Однако предоставленные ими документы вызвали у сотрудников банка сомнения в подлинности.

25 сентября оперативники задержали подозрительных посетителей на выходе из кредитного учреждения после того, как те получили нужную суму денег.

Задержанными оказались безработные граждане: две женщины 35 и 37 лет и двое мужчин 38 и 24 лет, приехавшие в столицу из Смоленской области.

Как выяснилось, аферисты предоставили в банк ложные сведения о своих доходах и месте работы, а также поддельное водительское удостоверение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество), а в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает официальный сайт ГУ МВД России по Москве.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь