В Шумячском районе бесследно исчез попавший в ДТП 34-летний мужчина

http://www.moyareklama.ru - Добавил pinetka в категорию Происшествия

Житель деревни Ожиги Шумячского района неделю назад ехал по проселочной дороге со своим приятелем, и внезапно машина оказалась в кювете. После этого 34-летнего селянина никто не видел, хотя к его поискам подключили даже вертолет.

Авария произошла в среду, 22 октября, в районе деревни Дубровки Шумячского района. У ехавшего по проселочной дороге "уазика" лопнуло колесо, и машина вдруг свернула в сторону, а после съехала в кювет, где, по всей видимости, врезалась в дерево.

Один из двух находившихся в салоне мужчин, когда очнулся, оказался на пассажирском сидении. Другого, 34-летнего жителя деревни Ожиги Алексея Артамонова, не нашли ни в автомобиле, ни возле него, хотя его куртка и тапки были на месте.

В поисках пропавшего участвовали специалисты "Пожарно-спасательного центра" ГУ МЧС и местные жители. Они уже неоднократно прочесывали лес, но безуспешно. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в операции был задействован вертолет "Робинсон", однако все усилия до настоящего времени не дали результата.

Как сообщила корреспонденту moyareklama.ru родственница разыскиваемого, полиция уже выявила пять подозреваемых, которые могут быть причастны к исчезновению мужчины. Среди них - его спутник, который утверждает, что ехал в качестве пассажира, но на самом деле вполне вероятно, что он управлял машиной. Остальные четверо - это ехавшие навстречу работники пилорамы, среди которых один накануне совершил тяжкое преступление.

"Случай таинственного исчезновения человека в Шумячском районе в этом году не единственный. В мае пропал мужчина, который после позвонил близким и сказал, что он в Воронежской области. Родственники выезжали в этот регион, везде искали его, но так и не нашли", - рассказала собеседница.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь