День влюблюенных по-смоленски закончился стриптизом

http://www.molsm.ru - Добавил GooDZonE в категорию Культура

В субботнюю ночь, 14 июля, в культурно-развлекательном центре «Губернский» проходила ночь влюбленных по-русски – аналог зарубежного Дня Святого Валентина. Вечеринка удивляла –флюиды любви в воздухе не витали.

Шоу началось с двух часов ночи – желающие потанцевать, которых и так было немного, постепенно расходились. Кто по собственной воле, а кого приходилось выталкивать охранникам - пьяных стычек было много.

Сергей Шубенков, ведущий программы, с неизменным спутником на сцене - зеленым одноглазым чудищем - начал празднование с конкурса по «вылизыванию» джема из тарелок. Было объявлено, что две пары должны «стать раком» и доказать, что у них самые подвижные языки. Вторым и последним заданием было собрать парням, как можно больше «помадных» поцелуев у себя на лице и на теле. То ли девушки не хотели дарить свои поцелуи, то ли настырные подвыпившие парни не внушали доверия, но рекордом стало всего лишь 3 «чмока».

Один из трех участников вернулся из зала ни с чем. Когда ведущий спрашивал его, где «поцелуи», тот недоуменно хихикал, явно пребывая «в другом мире». Второй парень, показывая свои трусы улыбался, Шубенков блеснул: «Ну снимай, чего стесняешься!». Парень оказался без комплексов – всем дал оценить свое «достоинство». А ведущий еще и прокомментировал, что, мол, небольшой-то размерчик. Подарки за победу пестрели спонсорскими именами, здесь были и бесплатные поездки на такси, и загар в солярии, и сертификат на определенную сумму денег в спортивном магазине.

После r’n’b-треков смешить публику на сцену вышли резиденты «Comedy club по-смоленски» - члены команды КВН «Триод и Диод». Шутки не отличались большим умом, например, случай в маршрутке. Один парень спрашивает другого : «Это вы пукнули?». Тот ему отвечает отрицательно. Он допытывается и повторяет несколько раз: «Это точно вы, воняет же». Ему в ответ: «Да не пукал я, мы едим на такой скорости, что я обосрался». О мате можно и не упоминать всю ночь на сцене не хватало звука: «Пи», заслоняющего нецензурную речь.

И уж самым ярким подарком для влюбленных организаторы посчитали стриптиз - его оставили «на десерт» к трем-четырем часам утра. Сначала совсем молоденькая девушка в свадебном платье, разделась до трусиков. После был «специальный сюрприз» для дам - мужской стриптиз.

Никакой связи с днем влюбленных не наблюдалось. Со сцены лились потоком шутки и комментарии о сексе, о геях и лесбиянках – как сказал ведущий: «У нас демократическая страна, так что не стесняйтесь показывать, что вы не той ориентации». Вот значит, как русские должны отмечать день влюбленных. Странно, почему на 14 февраля, мы признаемся в любви близким людям, дарим валентинки, мечтаем о романтичном вечере. А в русском варианте должны смотреть стриптиз и смеятся над пошлыми шутками. Тут уж вам ни о какой романтике не может быть и речи. Непонятно только одно: организаторы сами придумали такое празднование или ориетировались на нужды молодежи, которые просят : «Водки и зрелищ».
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

1 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь