В Смоленске еще один чиновник подозревается в коррупции

http://smol.kp.ru - Добавил student в категорию Происшествия

Нюансы работы Виталия Синчурина сейчас изучают в прокуратуре Смоленской области.



Не прошло и недели, как было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника городской администрации Андрея Казакова, как стало известно о новом разоблачении.



На сей раз под зоркое око следственных органов попала деятельность Виталия Синчурина - руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Смоленской области. Все материалы по уголовному делу следственному управлению передали коллеги из УФСБ РФ по Смоленской области.



Как стало известно, Виталий Сенчурин подозревается в превышении должностных полномочий при подготовке торгов на право заключения договоров аренды. На торги выставлялись объекты недвижимости, находящихся в федеральной собственности. Синчурин, по мнению следователей, обеспечивал выигрышные условия своему знакомому предпринимателю, консультируя его относительно будущих торгов. В это же самое время подчиненными Синчурина предпринимались меры по недопущению к торгам других предпринимателей. А информация об объектах недвижимости искажалась. В итоге — знакомый Синчурина заключил договора аренды по трем объектам недвижимости. Теперь все нюансы работы федерального чиновника предстоит изучить отделу по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Смоленской области.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь