Криминальная парочка лишила золота позвавшую их в гости приятельницу

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica в категорию Объявления

Жительница облцентра пригласила к себе в квартиру мужчину и женщину, с которыми недавно познакомилась, а те сняли с хозяйки украшения и скрылись. Парочку с криминальным прошлым поймали, когда они уже успели продать часть своей добычи.

В минувший вторник, 7 апреля, вечером 50-летняя жительница Промышленного района Смоленска пожаловалась в полицию, что ее избили двое новых знакомых - мужчина и женщина, которых она пригласила к себе в дом. Гости также сняли с хозяйки все золотые украшения и, забрав кое-что из предметов быта, скрылись.

Прибывшие на место происшествия оперативники быстро выяснили, что часть похищенных вещей злоумышленники уже успели сбыть посетителю одного из местных кафе в районе улицы Петра Алексеева. По полученной информации были составлены ориентировки грабителей.

В течение получаса сыщики установили личности разыскиваемых. Ими оказались двое нигде не работающих жителей областного центра - мужчина ранее был судим за хранение наркотиков, а его подруга - за грабеж. Парочку, находившуюся в изрядном подпитии, задержали по месту жительства и доставили в дежурную часть.

Как сообщили в УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ - грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья. Наказанием может быть тюремный срок до семи лет. Сейчас полицейские проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленска.

Источник: ИА "Cобытия"
LentaInform
24СМИ
Listis
СМИ2

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь