Несколько месяцев искали молодую женщину, а нашли ее обезглавленное тело. Сейчас следователи выясняют, кто и за что убил 31-летнюю девушку.

Известие о страшной находке потрясло Починковский район В поселке Стодолище был обнаружен обнаженный обезглавленный труп женщины. Голову нашли в ста метрах от тела. Выяснилось ,ч то с начала сентября разыскивалась без вести пропавшая 31 летняя девушка.

Евгений Станьков, начальник ОУР ОВД по Починковскому району: «Муж дал заявление о пропаже супруги ,потерпевший утверждает, что видел последний раз свою жену 9 сентября 2008 года, когда та уехала на велосипеде».

Трудно предполагать насколько безоблачной была семейная жизнь тридцатилетней женщины и 72 летнего супруга. Вдовца сначала задержали по подозрению в убийстве, потом отпустили Выяснилась ,что у девушки была непростая личная жизнь.

Сергей Соловьев, официальный представитель следственного комитета при прокуратуре Смоленской области: «На причастность к совершению преступления отрабатываются 69-летний мужчина, с которым потерпевшая периодически вступала в половую связь за деньги».

Суд не дал санкцию на его арест ,но продлил срок задержания ,пока это дело покрыто тайной следствие еще не завершено и рассматриваются разные версии.

Обсудить   Закопать





Комментарии




Кто голосовал за новость






Следите за нами в Twitter