Алашееву продолжают угрожать уголовными делами

Добавил alla в категорию Объявления

Глава города получил уже несколько предупреждений о грозящей ему уголовной ответственности, в том числе, за отказ выдавать разрешение на застройку зеленых зон города.

В мэрии отмечают, что огромное желание судебных приставов привлечь главу города к уголовной ответственности на фоне многочисленных неисполненных решений суда, которые могли бы пополнить городской бюджет, по меньшей мере нелогично.

Задолженность различных юридических и физических лиц по исполнительным производствам в пользу администрации города составляет сегодня более 500 млн. руб., эти деньги могли бы быть направлены на социальные цели, на погашение долга за освещение города, но судебные приставы здесь не прилагают необходимых усилий. И таких должников сегодня - более 70. В то же время, предупреждения об уголовной ответственности главе города Смоленска поступают с завидной регулярностью и точно в срок.

Напомним, что 2 декабря стало известно о том, что главе Смоленска грозит уголовное дело за отказ выдавать разрешение на строительство гостиницы на месте сквера у «Гамаюна». Владелец этого земельного участка хочет возвести торгово-гостиничный комплекс.
СМИ2
LentaInform
MediaMetrics
Listis
Gnezdo

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь