Смолянка Маша Малиновская переплюнула Памелу Андерсон

http://www.molsm.ru - Добавил smi в категорию Pазное

Смолянка опередила секс-символа Памелу Андерсон в рейтинге самых красивых женщин мира. Занять 23 место в почетном списке Маше Малиновской удалось благодаря карьере скандальной телеведущей с вызывающей внешностью.

Повзрослев, и оставив в шоу-бизнесе имидж белокурой бестии, светская львица перекрасилась в рыжий цвет и стала всерьез заниматься проблемами молодежи в Белгородской областной думе от ЛДПР.

Недавно она прославила себя еще и своей книгой «Мужчины как машины», где охотно поделилась опытом общения с сильным полом и советами как заманить в ловушку «Форда», «Мерса» или «Пежо».

Последним сюрпризом от Малиновской стало ее заявление о свадьбе.

А как жила теледива до того, как стала известна миллионам?

Марина Садкова, известная широким массам как Мария Малиновская, родилась 21 января 1981 года в Смоленске. Учиться считать и писать она начала в 21 школе. Потом перешла в школу №26 имени Пушкина, где и получила в 1998 году аттестат о полном среднем образовании.

Уже в 10 классе Марина мечтала покорять своей красотой мужчин и вызывать зависть у женщин – начала заниматься в модельном агентстве. Из косолапого гадкого утенка с щербинкой в зубах Маша превращалась в прекрасного лебедя. Так зарождался имидж скандальной телеведущей.

Фамилия «Малиновская» – невыдуманная, а взятая у школьной подруги Вики, которой Марина хотела доказать, что прославит ее имя своей красотой.

Высшее образование Маша получала на заочном отделении в Смоленском институте искусств по специальности «Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности», который ей так и не удалось окончить.

Затем был переезд в Москву, где Маша сделала несколько пышнее свои формы… и слава не заставила себя ждать. Известность Маша приобрела на канале МузТВ, где вела развлекательные программы, в частности хит-парад «10 sexy».

Такова история современной золушки по-смоленски.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь