В Смоленской области загорелись два жилых дома

http://www.smolgazeta.ru - Добавил culture в категорию Происшествия

Пожары произошли накануне в Ярцевском и Рославльском районах.

Первое возгорание произошло в 18:45 на улице Цветочной в деревние Сапрыкино Ярцевского района. На локализацию пожара в жилом доме огнеборцам понадобилось около 18 минут, на полную же ликвидацию - не один час.

Дом сгорел полностью. По предварительным данным, пожар случился из-за неисправности дымохода печи. К счастью, погибших и пострадавших нет.

В 23:01 загорелся двухквартирный жилой дом в деревне Ивановское Рославльского района. Потушить пожар полностью огнеборцам удалось в течение получаса.

Причиной возгорания специалисты считают короткое замыкание электропроводки.

- В результате пожара одна квартира закопчена изнутри продуктами горения по всей площади, а также выгорела комната, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Напомним, если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на Единый номер вызова экстренных служб «112» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных. Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Смоленской области – 8(4812) 34-99-99.

Лида Власова
Смоленская газета

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь