Полезные быстрорастворимые продукты

Добавил v.v. 1388 дней назад в категорию Здоровье

Во времена Советского Союза система общественного питания была очень развитой. На маленьких предприятиях обязательно был буфет. Масштабные производства непременно оборудовались столовой. Сегодня перед людьми встает вопрос – пообедать дорогим бизнес-ланчем, или же съесть недорогую быстрорастворимую кашу, которая в принципе никакой пользы для организма не несет. Что же делать? Магазин АртЛайф может решить эту проблему, предложив несколько отличных альтернатив. Компания предлагает натуральные и витаминизированные быстрорастворимые продукты, которые по своему составу и свойствам ничуть не уступают домашней пище. В АртЛайф вы можете купить овсяную кашу, для удобства расфасованную в порционные пакеты. Приобрести кисель «Брусника-клюква» так же можно вот здесь. А для улучшения подвижности суставов и связок отличным выбором будет Неоколлаген Артро.


Быстрорастворимые продукты в АртЛайф – несомненная польза


Каша «Овсяно-ржаная с лесными ягодами» отлично поможет в ситуациях, когда нужно быстро перекусить. Этот продукт так же может быть полноценным завтраком для ребенка. Быстрорастворимая каша, приобретенная в АртЛайф, принципиально отличается от своих аналогов, выставленных на магазинных прилавках. В ее состав входят следующие полезные элементы:



  • фтор, йод, витамины B и K;

  • калий и магний;

  • инулин из цикория;

  • льняная мука.


Этот быстрорастворимый продукт при систематическом употреблении в пищу улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выводит шлаки и токсины, нормализирует обмен веществ. Так же в состав каши входят ягоды черники, малины и брусники. Высушивались они на специализированном оборудовании, благодаря чему полностью сохранили свои полезные вещества.


Кисель «Брусника-Клюква» обязательно понравиться сладкоежкам. Этот продукт содержит большое количество витамина С, благодаря чему хорошо повышает иммунитет. Экстракт птичьего горца, который так же входит в состав киселя, очищает организм от переизбытка натрия и хлора. Это очень актуально, учитывая среднестатистический рацион питания человека. В зависимости от количества воды, которой вы будете разводить смесь, можно получить как кисель, так и просто вкусный и полезный напиток.


Напиток с коллагеном «Неоколлаген Артро»


Благодаря специальному составу, Неоколлаген укрепляет соединительную ткань, благодаря чему улучшается подвижность сухожилий и связок. Так же он повышает прочность стенок органов.


Напиток показано применять спортсменам, пожилым и полным людям. Не помешает его применение и тем, кто на работе мало двигается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь