В Ярцеве закрывается предприятие!

Добавил alla в категорию Бизнес и экономика

Двести ярцевчан станут безработными после закрытия в их городе российско-австрийского предприятия "Фестальпине Аркада Профиль". О предстоящем увольнении работникам уже вручили предупреждения.

Сотрудники ярцевского предприятия "Фестальпине Аркада Профиль" написали открытое письмо в СМИ, чтобы поделиться своей болью в связи с предстоящей потерей работы. Уведомления о расторжении с ними трудовых договоров были вручены еще месяц назад. В соответствии с ними, 28 апреля две сотни сотрудников будут выброшены на улицу.

"Предприятие принадлежит австрийской фирме. 19 января 2016 года представители этой фирмы приехали на данное предприятие и сообщили о намерении ликвидировать ООО “фестальпине Аркада Профиль”. Работники предприятия были в шоковом состоянии. Здесь работают целыми семьями, много молодежи. И все знают, что в Ярцево работы нет", - говорится в письме.



Свои беды его авторы связывают с нынешним директором, который якобы довел ООО до банкротства.

"Жаль, что местные власти будут вместе с нами, работниками предприятия, наблюдать, как умирает "Аркада", приносящая деньги в казну", - пишут работники, выражающие надежду, что предприятие все же удастся сохранить хотя бы под другим названием.

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь