Обработка аллюминия

Добавил v.v. 1247 дней назад в категорию Общество

При работе с металлом значение имеет квалификация специалиста, так как любой вид материала требует отдельного подхода. При соблюдении технологии удается, как правило, высоких результатов.


Одним из видов работ, требующих специфического подхода, является обработка алюминия и его сплавов с другими видами металлов. Благодаря введению химических элементов получают сплавы разной твердости.


Виды обработки


В процессе работы с дюралем используются различные виды обработки, среди которых наиболее востребованными является:


• литье
• ковка
• резка
• штамповка
• гибка
• рубка.


Заготовки из лигатуры обрабатываются на токарных и фрезерных станках, агрегатах ЧПУ, а также при помощи лазерных, сварочных и гидроабразивных аппаратов. Для работы с легким серебристым металлом используется двух – или трехзаходная фреза.


Современные технологии и высокоточное оборудование позволяет изготавливать из алюминия детали и конструкционные элементы по чертежам заказчика. Выполнение заказа осуществляется в сжатые сроки.


Изготовление продукции разной сложности на заказ поручается профессиональным токарям и фрезеровщикам, способным подобрать инструменты с необходимыми рабочими характеристиками.


Продукция на заказ


Заказать обработку алюминия по индивидуальным чертежам является экономным решением, так как клиент получает:


- продукт высокого качества
- сжатые сроки исполнения заказа
- доступные цены
- накопительную систему скидок.


Изготовленная на заказ продукция востребована в разных сферах деятельности людей: дорожной, строительной и сельскохозяйственной. Детали из конгломерата производятся элементы для систем отопления и водоснабжения, электротехнического оборудования, а также легкой, тяжелой, газо – и нефтеперерабатывающей промышленности.


Продукция из алюминия
Металлообрабатывающие компании изготавливают комплектующие детали для подвесных балок, рам подъемного оборудования, корпусов двигателя на автомобили и редукторов.


В связи с тем, что дюраль не поддается коррозии, цветной металл используется при производстве продукции для морских, речных и воздушных судов.


Ассортимент услуг по обработке алюминиевой заготовки отличается разнообразием. Наиболее актуальны заказы производства строительных крепежей, комплектующих для электрооборудования, бытовой техники, а также конструкционных мостовых элементов.


Рабочий процесс по индивидуальному заказу заключается в комплексе мероприятий. Выбор способа обработки зависит от свойства металла, размера детали, требований по виду обработки: глянец, покраска, ламинация, лакировка.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь