Пытаясь выбраться из квартиры, мужчина застрял между этажами

http://www.province.ru - Добавил slava в категорию Pазное

19 июля в 1.40 спасателям поступило сообщение о том, что по улице Николаева в доме 79 между вторым и третьим этажами на связанных простынях висит человек. Судя по всему, таким способом мужчина пытался покинуть квартиру. Добравшись до второго этажа, он понял, что дальше продолжать спуск невозможно - длина простыней не позволяет. Бедолаге ничего не оставалось, как прекратить спуск и замереть, из последних сил держась за простыни, а ногу вставив в форточку окна. Однако мучения его продолжались недолго. Не прошло и 15 минут, как на помощь подоспели спасатели.



- Высота была небольшая, поэтому снять его удалось без особых проблем, - рассказал нашему корреспонденту один из спасателей, дежуривший 19 июля. - Мы приставили лестницу и сняли его.



Но как следует порадоваться своему освобождению из воздушной западни мужчина не смог, попав в руки правоохранительных органов. Ведь неизвестно, по какой причине он оказался в такой странной ситуации. Однако обнаружить какие-либо следы пребывания "промышленного альпиниста" в Ленинском РОВД, куда его должны были доставить для дальнейшего выяснения обстоятельств, не удалось. Видимо, мужчина все же не был воришкой, ретировавшимся из чужой квартиры по простыням. Может быть, подобным образом себя пытался спасти любовник, застигнутый врасплох неожиданно вернувшимся из командировки мужем?
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь