В Смоленске убили посетителя кафе

http://smol.kp.ru - Добавил smi в категорию Происшествия

Расследование по этому делу завершилось на прошлой неделе.



Выстрелы прогремели возле магазина-кафе «Птица», что на улице Рыленкова. 48-летнего мужчину отвезли в реанимацию КБСМП, но спасти его так и не удалось.

Инцидент произошел осенью 2007 года, но его расследование завершилось на прошлой неделе. По словам следователей, в один из будних дней двое приятелей зашли пообедать. Опрокинув стаканчик-другой, мужчины стали громко разговаривать. Посетители, сидевшие за соседним столиком, несколько раз сделали им замечание. Но те просьбу вести себя поскромнее проигнорировали. Тогда один из мужчин попросил самого буйного из посетителей выйти на улицу.

- Подозреваемый взял у друга заряженный травматический пистолет «Оса», спрятал его за спиной и вышел на улицу, - рассказал старший помощник руководителя по связям со СМИ областного следственного управления Сергей Соловьев. - Решить конфликт миром не удалось. Дабы утихомирить дебошира, мужчина достал пистолет, несколько раз выстрелил и вернулся в кафе.

Через несколько часов посетители стали расходится. На улице нетрезвая компания заметила, что тот человек продолжает лежать на земле, и вызвали «скорую».

За «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» 31-летнему смолянину грозит до пятнадцати лет тюрьмы. Уголовное дело направлено в суд.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь