Лотереи ТД «Столото». Отзывы и правила

Добавил tanechka 1167 дней назад в категорию Pазное

Расскажем о каждой из лотерей Торгового дома Столото. Отзывы, например, часто оставляют о лотереях «Гослото». Их несколько: «Гослото «7 из 49», «Гослото «6 из 45» и «Гослото «5 из 36». Правила игры в них практически не отличаются. В билетах этих лотерей есть 6 ячеек, в которых 49, 45 или 36 чисел соответственно. И в этих ячейках надо отметить необходимое количество цифр – 7, 6 или 5. Особенность каждой лотереи в частоте розыгрышей и сумме выигрышей. Так, например, в «5 из 36» и 27 из 49» выигрывают чаще, так как розыгрыши этих лотерей проходят шесть и пять раз в сутки ежедневно. Но при этом отзывы о Столото взрывают интернет, когда появляется победитель «6 из 45», так как в этой лотерее самые невероятные суперпризы. (Напомним, в феврале 2016 года именно в «6 из 45» в 1885-м тираже было разыграно 358 358 466 рублей – абсолютный рекорд российских лотерей).


Еще одна суперпопулярная лотерея ТД «Столото» - «Спортлото 6 из 49». Возрождение этой легенды – заслуга Торгового дома. Начав свою историю в 1970-м году, лотерея перестала существовать в 1990-е, и только перед Олимпиадой в Сочи «Столото» удалось её вернуть россиянам. «КЕНО-Спортлото» (быстрая лотерея) была запущена тогда же. По традиции, часть прибыли от этих лотерей перечисляется в Министерство спорта РФ.


Отдельной графой можно поставить быстрые лотереи Столото (отзывы утверждают, что они тоже очень любимы в народе). Розыгрыши таких лотерей проходят каждые 15 минут: Топ-3, «Рапидо», «Дуэль», «Прикуп», «12/24». Последняя нравится участникам тем, что в неё можно выиграть, не угадав ни одного из чисел. А «Прикуп» интересен людям, которые не равнодушны к картам. Суть её в том, что участник видит колоду из 52 карт, ему нужно снять верхние карты так, чтобы четыре или более карт совпали с комбинацией тиража.


Нельзя не вспомнить еще об одной легендарной лотереи, которая теперь так же входит в ТД «Столото». Конечно, мы имеем ввиду «Русское лото» - шоу, которому осенью исполнится 22 года. За это время оно стало не просто игрой, а новой русской традицией. Семьи поколениями собираются у телеэкранов, чтобы посмотреть любимую игру, и, скорее всего, еще и выиграть. Призов в «Русском лото» много, и они всегда очень щедрые.


В 2012 году «по мотивам» «Русского лото» было создано еще одно шоу – «Жилищная лотерея», получилось здорово и весело, а главные призы не оставляют россиян равнодушными. В лотерею можно выиграть квартиру! 


Неудивительно, что у ТД «Столото» множество поклонников. Сами видите, здесь каждый может найти себе лотерею по душе и выиграть заветный приз.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь