На этот раз в клубе BTR играли soft-rock

http://www.molsm.ru - Добавил skull в категорию Культура

На этот раз в клубе BTR играли soft-rock. Проще говоря, никакого металла, альтернативы и всего такого прочего. Это, естественно, сказалось и на составе зрителей и на их количестве. Любителей подобной музыки оказалось не так уж и много… А жаль, ведь концерт оказался неплохим.

Сначала выступала группа «Muerte Blanco». На этот раз они были как-то поживей, мне даже показалось, потяжелей. Но им «посчастливилось» выступать первыми. Публика ещё не разогрелась, была достаточно вялой. Лишь ближе к окончанию их выступления зрители начали подтягиваться к сцене.

Так что к выходу группы «Trupiala» у сцены уже образовалась мини-мини-толпа (не забывайте, что зрителей собралось немного!). А поскольку эти ребята умеют растрясти публику, то вскоре это уже была просто мини-толпа. Особенно забавно было смотреть на и слэм из двух(!) человек. Т.е. они (эти два человека) носились по всему залу в попытке пнуть один другого. «Trupiala» кроме старых композиций сыграли и одну абсолютно новую.

Не перестаю восхищаться вокалом в группе «Mixtur@»! Уж очень он мне нравится! Да и тексты в песнях такие романтичные, проникновенные… Интересно, кто пишет?.. После первой же песни у вокалиста случилась какая-то беда с гитарой и ему пришлось искать другую. А возникшую паузу решил заполнить басист: рассказал анекдот. В лучших традициях басиста, он смешно рассказал несмешной анекдот про наркоманов. В процессе рассказа он всячески пытался убедить нас, что это он не о себе, но чем больше убеждал, тем меньше верилось. А в конце выступления парни посмешили всех перепевкой песни «Солнце» г-жи Терлеевой. Сначала все засмеялись, а потом начали подпевать. Живи и здравствуй, русская попса, без тебя было бы не так весело!

Следующей выступала «Обратная связь». 6 человек + звукач. Я слышала их уже второй раз, но проникнуться так и не смогла… Да и зрители на них как-то приуныли. Вокалист тщетно пытался расшевелить публику. А когда он предложил «потолкаться», все офигели: как под это можно слэмиться?! Но вот тут он нас удивил. В песне «Умирая» вокалист порадовал гроулингом! Типа, альтернативные напевы. Ну и тут скорее удивились, чем восхитились.

Последней выступала группа «Гастарбайтер». Втроём, причём не со своим барабанщиком (с ними сыграл Петя из «Logrus»). В целом, они мне очень даже понравились. Когда они заиграли «Smells Like Teen Spirit», то начался форменный расколбас! Все пели и плясали! Потом они представили нашему вниманию обалденную импровизацию. А напоследок сыграли одну из песен группы «Offspring». Народу тогда осталось совсем немного, но отрывались они от души!
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь