Сэкономить во времени и выиграть в качестве

http://smol.kp.ru - Добавил smol в категорию Бизнес и экономика

... поможет вам ООО «Департамент городской недвижимости и права.



ООО «Департамент городской недвижимости и права» - уважаемое и давно хорошо зарекомендовавшее себя предприятие. Его специалисты неоднократно оказывали юридические консультации нашим читателям. Визитной карточной «Департамента» является комплексный поход к оказанию услуг клиенту. Это означает, что его специалисты готовы взять на себя полное сопровождение любого юридического вопроса, по которому клиенты обращаются за помощью.



Недавно ООО «Департамент городской недвижимости и права» расширил спектр своих услуг: при нем теперь работает ООО «Электромонтажник». Необходимость существования такого предприятия трудно переоценить. Ведь каждому, кто решает построить дом, открыть свое дело или выстроить любой другой объект, приходится столкнуться с его электроснабжением.

Стоит отметить, что электромонтажные работы - одна из самых затратных и сложных статей расходов в любом строительстве. На получение всевозможных разрешений, технических условий и прочей необходимой документации порой уходят долгие месяцы и колоссальные суммы денег. Однако неизбежной в таких случаях нервотрепки и головной боли легко избежать. Достаточно обратиться к профессионалам, которые возьмут на себя решение всех вопросов и забот, связанных с электроснабжением объектов. При этом и документальные, и производственные вопросы решаются в максимально короткие сроки.

Специалисты ООО «Департамент городской недвижимости и права» работают на рынке уже много лет. На счету «Департамента» такие известные в Смоленске и области объекты, как автосалон «KIA-Motors», здание Смоленской Торгово-Промышленной Палаты на ул. Бакунина, здание недавно открывшегося торгового комплекса «Европа» на Медгородке, торговый комплекс на ул. Кирова, 29б. Кроме этого, специалисты ООО «Департамент городской недвижимости и права» оказывали услуги для целого ряда предприятий Смоленской области, среди них деревообрабатывающее производство, предприятия пищевой промышленности, производственные предприятия и т.д. Каждый из перечисленных объектов имеет свою специфику, отличительные особенности, которые в полной мере учтены специалистами ООО «Департамент городской недвижимости и права» при проведении работ. При этом важно отметить, что в них соблюдены все требования ПУЭ, ГОСТов и СниПов, что автоматически страхует заказчика от возникновения каких-либо проблем в дальнейшем. Главным преимуществом ООО «Департамент городской недвижимости и права» перед остальными предприятиями, занимающимися аналогичной деятельностью, является то, что его специалисты подходят к оказанию услуг комплексно. Это означает, что заказчику не приходится заботиться ни о чем. Все - начиная от разработки проекта электроснабжения, монтажа, диагностики, пусконаладочных работ до технического обслуживания объекта - берут на себя специалисты ООО «Департамент городской недвижимости и права», проще говоря, объекты сдаются «под ключ».

В беседе с техническим директором «Департамента городской недвижимости и права» Игорем Масько мы узнали о работе предприятия подробнее.

- Игорь Михайлович, что подразумевает под собой комплексный подход к проведению электромонтажных работ?

- Это означает, что мы, в случае необходимости, берем на себя проведение проектно-изыскательских работ, мы оказываем помощь при получении всей сопутствующей исполнительной и технической документации. Мы выполняем как внутренние, так и наружные электромонтажные работы. Кроме этого, мы производим вертикальную планировку, уплотнение грунтов и уплотнение грунтовых подушек, устраиваем бетонные и железобетонные конструкции. По окончании своих работ мы проводим благоустройство территории в виде создания проездов, пешеходных дорожек, озеленения территорий.

А теперь зададим вопрос заместителю директора ООО «Электромонтажник», который работает совместно с ООО «Департамент городской недвижимости и права», Михаилу Гайдуку.



- Михаил Юрьевич, а возможно ли хотя бы теоретически выполнять все необходимые электромонтажные работы самостоятельно, не прибегая к вашей помощи?

- Наверное, теоретически это возможно. Но судите сами: даже для того, чтобы открыть и электрифицировать даже небольшой торговый павильон, необходимо собрать и получить разрешение от как минимум 4 организаций. Это не говоря уже о бесконечном хождении по инстанциям, трате времени, сил и денег. Тогда как мы берем все эти заботы на себя. Имея необходимый опыт, знание законодательства, умение искать и находить выход из самых сложных и, казалось бы, тупиковых ситуаций, мы в максимально сжатые сроки сможем решить все необходимые вопросы. При этом часто мы помогаем существенно сэкономить нашим клиентам. Порой присоединение к сетям может стоить столько же, сколько само строительство объекта. Мы же помогаем найти альтернативные пути для того, чтобы помочь клиенту максимально снизить затраты. Ведь огромные и часто необоснованно потраченные средства - тормоз для любого бизнеса. Мы понимаем это и помогаем избежать всех возможных проблем и лишних трат. При этом, помимо денег, мы стремимся сэкономить и время наших клиентов.

- Очевидно, что такой всеобъемлющий, комплексный подход к оказанию услуг дает массу преимуществ ООО «Департамент городской недвижимости и права» перед другими организациями. Но, наверное, ваши услуги могут оказаться не по карману частным лицам.

- Это не так. Как раз в основном мы сотрудничаем с представителями малого и среднего бизнеса, а также активно работаем с физическими лицами. Мы оказываем весь комплекс услуг по электрификации и частных домов.

- Скажите, а вы занимаетесь исключительно электроснабжением?

- В некоторых случаях мы кроме этого занимаемся прокладкой линий связи, радио, телевидения, устройством охранной сигнализации и систем видеонаблюдения. Конечно, это не основной наш профиль, но в некоторых случаях мы оказываем и такие услуги.

- Существует ли гарантия на выполненные вами услуги?

- Да. Мы уверены в качестве нашей работы, поэтому даем на нее гарантию сроком от 2 лет.

- Такой солидный срок не оставляет сомнений, что люди, которые уже обращались или только собираются обратиться в вашу фирму за помощью, имеют дело с настоящими профессионалами.



ООО «Департамент городской недвижимости и права»: 214014, г. Смоленск, ул. Твардовского, дом 2. Тел./факс: (4812)64-75-70, (4812)60-08-08.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь