Справка REG.RU: разница VPS от виртуального хостига заключается в отдельном IP и большей производительности

Добавил v.v. 979 дней назад в категорию Pазное

Интерактивная справка REG.RU: разница VPS от виртуального хостинга заключается в 100% выделенных физических ресурсах


Согласно комментариям специалистов компании REG.RU, после запуска интерактивной справки стало гораздо меньше обращений пользователей. Напомним, что эта компания является крупнейшим регистратором имен не только России, но и Европы. На сегодняшний день она обслуживает более 2500 000 доменных имен. Достигнуть высокого качества услуг можно только за счет автоматических и интерактивных сервисов.


Разберем на примере обычного хостинга и VPS, как с помощью справки reg.ru (reg.ru/support) можно получить ответы на постоянно возникающие вопросы пользователей. Разница VPS от виртуального хостинга заключается в физически выделенных серверных ресурсах. В отличие от виртуального хостинга, где пользователь имеет доступ только к определенному разделу диска, при выборе сервера в распоряжении его владельца имеется выделенное место на диске, память и выделенный IP. Иными словами по IP-адресу работает только один сайт без «соседей». В результате можно настраивать ресурсы по своему желанию и оптимизировать под конкретный проект.


Справка REG.RU: как найти нужную информацию


Независимо от того, какая информация нужна, например, о пакетах услуг или как получить промокод Google Adwords, можно воспользоваться строкой поиска или графическим меню службы. Обратите внимание, что поиск справки REG.RU лучше работает, если вводить короткие ключевые фразы. Например, релевантная страница по серверам и пакетам обслуживания выдается на запрос «виртуальный хостинг и отличия от VPS». Основное требование, чтобы текст содержал нужные ключевые фразы и исключил второстепенные или смысловые связки. В нашем примере это «виртуальный хостинг», «отличия» и «VPS». Нужная информация содержится в статье «Чем отличается VPS от виртуального хостинга?».


Если поиск в справке ничего не дал и пользователь не знает, как сформулировать, лучше воспользоваться поиском Google. Для этого нужно ввести запрос и добавить REG.RU. Поисковик найдет наиболее подходящую страницу с помощью более развитых семантических инструментов.


Отличия виртуального хостинга от VPS


Виртуальный хостинг — это начальный пакет для относительно небольших сайтов. Зарегистрированный пользователь получает выделенное место на диске сервера. При небольшом количестве посещений в день, этого пакета услуг вполне достаточно.


VPS — это виртуальный сервер, который можно использовать для своих целей, преимущественно для высокопосещаемых веб-проектов (к примеру, для интернет-магазинов, если вас интересует этот вопрос подробнее предлагаем вам ознакомиться с материалом "На чем сделать интернет магазин"). Выделенные аппаратные ресурсы позволяют точнее настраивать возможности серьезного проекта. Такой сайт даже при большом количестве посещений всегда будет в рабочем состоянии. Чтобы обеспечить гибкое подключение, обычно приобретаются облачные VPS, которые могут автоматически получать дополнительные возможности при росте нагрузки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь