От эспрессо до какао: что может кофейный аппарат

Добавил v.v. в категорию Pазное

Современные вендинговые аппараты по продаже чая и различных видов кофе можно увидеть на каждом шагу. Они давно пользуются популярностью среди тех, кто постоянно в движении, у кого не всегда найдется свободное время на посещение кафе или ресторана. А так, как эти аппараты способны предложить практически любой кофейный напиток, то это не только вкусно, но и очень удобно. Вот сегодня и поговорим о том, какой же кофе можно приобрести в автоматах.



От привычного к необычному


Для тех, кто ценит классические напитки, в аппаратах всегда имеется кофе без добавления разных ингредиентов - американо и эспрессо. Если вы любите горечь крепких напитков, то эспрессо вам точно подойдет. Тем же, кто привык запивать бутерброды или сладкую выпечку придется по вкусу американо, где объем воды гораздо больше, чем в эспрессо.


Ценителям напитков с добавлением молока или сливок кофейные аппараты предложат не только простейший вариант 3 в 1, но и вкуснейший капучино или латте.


Первый вариант порадует своим насыщенным вкусом и пышной молочной пенкой, а второй напиток понравится тем, кто любит сочетания кофе и насыщенного вкуса молока. Оба варианта содержат порцию эспрессо из натуральных молотых зерен и молока разной жирности. Эти вкуснейшие напитки для вас приготовятся за 1-2 минуты. Эти виды кофе не теряют своих вкусовых качеств даже без сахара, поэтому подойдут даже тем, кто соблюдает диету.


Тем, кто любит послаще


У вендинговых аппаратов есть предложения и для тех, не представляет жизнь без чашечки густого шоколада или любимого какао. Этот напиток готовится из какао-порошка, молока с добавлением сахара. Чашка горячего какао улучшит настроение и придаст энергии на весь день, а в промозглый день поможет согреться. Стоит отметить, что в этих аппаратах используются качественные ингредиенты. Если вы собираетесь открыть свой небольшой вендинговый бизнес и находитесь в поисках продавца профессиональных аппаратов и сырья – рекомендуем компанию Uavending.


Горячий шоколад, ну, кто же его не любит! Современным аппаратам и это под силу. Способности кофе машины вас сильно удивят, когда вы получите чашку ароматного шоколада не хуже по вкусу, чем от опытного бариста. Напиток получается очень густым и сладким и невероятно насыщенным.


Кофейный напиток мокачино тоже придется по вкусу любителям сладкого. Этот вариант сочетает горечь натуральных молотых зерен, насыщенный шоколадный вкус и нежнейшее молоко. На приготовление этого напитка уходит всего несколько минут, но недолгое ожидание лишь усилит ваше желание попробовать этот оригинальный напиток. Мокачино подойдет тем, чей вкус уже избалован разными напитками, тем, кому не хочется тратить время на банальный кофе. Стоит предупредить тех, кто следит за своей фигурой, в напиток добавляется добрая порция сахара.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь