Погибший при крушении Ту-154 Андрей Савельев за день до смерти выступал в Смоленске

http://www.rabochy-put.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

23 декабря Андрей выступал для смолян. Из нашего города он отправился в свою последнюю командировку

Председатель Арбитражного суда Смоленской области Сергей Шурыгин пригласил общественность и артистов для презентации прекрасно отреставрированного концертного зала, профиль которого сохранили. И один из солистов ансамбля им. Александрова выступал на смоленской сцене за сутки до своей трагической гибели.Он поразил всех своим талантом, и смоленская публика не хотела его отпускать со сцены. На этом концерте был и «Рабочий путь».

Отметим, в ансамбль им. Александрова нижегородец Андрей устроился примерно год назад. Директор Нижегородского камерного музыкального театра им. В. Степанова Николай Коровин рассказал местным СМИ, что Андрей был очень активным: много выступал, постоянно ездил по всей стране. «Он был очень востребованным артистом, а все, потому что это был шикарный, высококачественный тенор, который не так-то просто найти», - говорил Николай Коровин.

Андрею Савельеву было 45 лет. Он был женат на камерной певице Марии Бахаревой. У пары растет сын Данила – талантливый юный фигурист.

Напомним, что самолет Министерства обороны России, совершая плановый перелет из аэропорта Адлера на авиабазу в Сирии, потерпел крушение в Черном море. На его борту находились 84 пассажира и 8 членов экипажа. Среди них - военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова, Елизавета Глинка, известная всему миру как Доктор Лиза, съемочные группы Первого канала, телеканалов НТВ и «Звезда».

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках
Listis
СМИ2
Gnezdo
MediaMetrics
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь