Вице-губернатор Илона Кротова покинула занимаемую должность

http://www.rabochy-put.ru - Добавил culture 908 дней назад в категорию Политика

Глава региона Алексей Островский удовлетворил просьбу Илоны Кротовой об отставке с должности заместителя губернатора Смоленской области с 30 декабря.

Комментируя данное решение, Алексей Островский подчеркнул, что за время работы Илона Кротова проявила себя исключительно компетентным руководителем, демонстрирующим системный подход в решении поставленных перед регионом задач. При ее непосредственном участии в области сформирована эффективная система взаимодействия федеральных, региональных и муниципальных органов власти.

«Ваша эффективная работа на этой должности заслуживает самой высокой оценки. В то же время, зная Ваши личные обстоятельства, с большим сожалением удовлетворяю Вашу просьбу об отставке, уважаемая Илона Владимировна»,- заявил глава региона.

В своем ответном слове Илона Кротова отметила: «Алексей Владимирович, мне было очень приятно работать в Вашей команде. С учетом Вашего богатого управленческого опыта я у Вас многому научилась в профессиональном плане. Вы - тот руководитель, с которым по-настоящему комфортно работать».

В свою очередь, глава региона подчеркнул: «Должность вице-губернатора по внутренней политике - крайне ответственная и значимая. В настоящее время с учетом Ваших рекомендаций я рассматриваю ряд кандидатур на этот пост, оцениваю их личностные и профессиональные качества. В течение ближайшего времени мною будет принято кадровое решение по данному вопросу».

Рабочий путь
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь