Чего ради зачат пресс-отряд казачат?

http://smolpravda.ru - Добавил alla в категорию Политика

Лидер смоленских коммунистов В. Кузнецов специально для нашего издания прокомментировал шумиху вокруг регионального партийного отделения:

Январь 2017 года в силу неких обстоятельств стал месяцем политического зуда у пишущей братии новоявленного медиа-холдинга, владельцем которого является небезызвестный на Смоленщине Алексей Казаков, ныне бывший, как и Киса Воробьянинов, депутат Государственной Думы.

С периодичностью в пару дней сначала на сайте «Смоленской народной газеты», а затем на «Главном региональном» появились две статейки тамошних авторов, в которых они топчутся по репутации руководства Смоленского областного отделения КПРФ. Из первого материала под названием «Усидят ли коммунисты на двух стульях?» общественность с подачи одного, как ни странно, депутата от КПРФ узнала о разговоре губернатора с руководителем фракции коммунистов в Смоленской областной Думе и предстоящей встрече партийного актива с Главой региона.

Кроме того, пришедший анонимно в офис эсеров «рядовой партиец» по фамилии Смирнов Виктор Михайлович конфиденциально сообщил сотрудникам Казакова о том, что ему «шьют» персональное дело за «высказывания против коалиции», а так же поведал о растущем недовольстве в партийном отделении против политики, действующего обкома КПРФ.

К сведению читателей: расшифрованный нами аноним выдал желаемое за действительное, соврав о причинах персонального дела. Завели его в тринадцатом первичном отделении г. Смоленска за постоянную склоку и клевету на товарищей по партии со стороны этого самого сказочника Смирнова и подковерную его возню в период избирательных кампаний и последующее время. Из чего следует: порядочные люди рассказывать сплетни нашим заклятым друзьям уж точно не пойдут.

Второй печатный блок «Смоленская КПРФ марширует на месте» с претензией на аналитику и за подписью А. Асадчего стал логическим продолжением первого. Не знающих данного автора хочу отослать к видеосюжетам казаковского медиа-холдинга «Смоленская прачечная». Там в роли экспертов по всяческим проблемам выступают два кадра, безо всяких титров и бегущих строк с фамилиями. Они наивно полагают, что на Смоленщине их знает любой дворник. Напрасно. Чтобы не затягивать интригу, поясню: тот, что справа от зрителя – Максим Захаров, бывший корреспондент «ГТРК-Смоленск». А тот, что слева, постоянно пытающийся вставить в разговор свои пять копеек, и есть Александр Асадчий.

Именно он вызвался расставить акценты в работе Смоленской организации КПРФ. Но перед этим встал грудью на защиту своего коллеги Раичева, «невинно оскорбленного коммунистами». Война мол с журналистами со стороны любой партии не найдет поддержки у общественности. Прежде чем спецкору Асадчему изображать из себя оскорбленное достоинство, осмелюсь предложить ему ознакомиться с писаниной своего подзащитного, где эпитеты в адрес коммунистов, наподобие «подонок, грязный алкаш, ублюдок, мразь» — в порядке вещей. Мы не воюем с обычными журналистами, пишущими объективно и доказательно, но мы даем жесткий отпор журналюгам и журнашлюшкам, хамам, лжецам и клеветникам. Так было и будет! Унижать человеческое достоинство наших товарищей не позволим никому.

Теперь о поставленном автором вопросе: «Почему печатный коммунистический орган не публикует документы, депутатские запросы по факту установленных нарушений на выборах?» Такую глупость мог написать не иначе как пришелец с планеты Альфа-Центавра, прибывший вечерней электричкой в Смоленск. Или человек, получивший очередное указание от Казакова «мочить коммунистов».

Пусть тогда прачечник Асадчий скажет:

-кто обнаружил, зафиксировал и огласил грубейшие нарушения на выборах в сентябре прошлого года?

— кто в течение четырех месяцев упорно борется с прогнившей правоохранительной системой за наказание преступников из УИКов г. Смоленска?

— кто ведет работу непосредственно с Центральной избирательной комиссией, благодаря которой Э. Памфилова публично пообещала разобраться со смоленскими выборами?

— кто поднял на борьбу с фальсификациями столичные СМИ?

— кто поспособствовал увольнению одиозных чиновников, инициировавших и покрывавших «Смоленск-гейт»?

Может ваша дутая партия, которая выставила с десяток наблюдателей на выборы, а потом прибежала к нам за копиями протоколов голосования? Что же вы на пару с казаковыми, королевыми и прочими глашатаями не кричите об этом? Примазаться к чужим трудодням – тут мироновцы местного разлива всегда первые. А потом вместо «спасибо» дерьмом коммунистов измазать – вот коронный стиль «Сварливой России».

Прежде чем задавать вопросы о бездействии в отношении нарушений избирательной кампании в своем опусе, «аналитик» Асадчий мог бы и почитать наш партийный сайт, полистать «Смоленскую правду», где регулярно поднимается упомянутая тема. Но ему это не надо. Не за то Казаков платит зарплату лично ему и всему аппарату медиа-холдинга. Не за то!

И в заключение хотел бы прокомментировать рекомендацию или пожелание автора «о назревшей необходимости смены руководства» в региональном отделении нашей партии. Но сделать это не как секретарю обкома, а как рядовому члену партии и обычному гражданину: знаете, Александр, не надо бы вам совать свой длинный нос в чужие дела. Мы и без советчиков разберемся. А ротация кадров в Смоленском обкоме могла быть значительно раньше, не вмешайся вы со своими рекомендациями. Теперь же дело принципа. Так что долго придется ждать и вам, и вашим единомышленникам и прочим «доброжелателям».

Валерий Кузнецов,
1-й секретарь Смоленского обкома КПРФ
Смоленская правда
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь