Кадровое цунами продолжается. Новый утонувший — директор ОАО «Жилищник»

http://smolpravda.ru - Добавил alla в категорию Политика

Распоряжение об отставке Анатолия Худякова было подписано Главой города В. Соваренко еще вчера. Сегодня об этом стало известно широкой общественности.

Причины отставки пока не называются, но буквально на днях во время плановой планерки в городской Администрации Владимир Соваренко жестко раскритиковал работу главной управляющей компании города, назвав ее деятельность «бесхозяйственной», что привело к срыву подготовки к зиме целого ряда многоквартирных домов в областном центре. После чего пообещал разобраться в том «кто виноват и что делать?»

Об истинных причинах громкой отставки можно будет судить только после того, как народу будет явлен «преемник». Ответ на вопрос, кто им станет, позволит судить, была ли отставка продиктована провалом в работе или все дело в необходимости расчистить «козырное» место для своего человека.

Напомним, что это не первая громкая отставка на Смоленщине за последнее время. Ранее мы писали об изгнанных из коридоров власти заместителе губернатора Илоне Кротовой и начальнике Департамента образования Людмиле Иваниченко.

О. Борисов
Смоленская правда
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь