«Stars summer night»: все на крышу!

http://www.molsm.ru - Добавил killer в категорию Культура

Эпицентром событий в клубе «Red Tower» 3 августа стала самая верхушка башни: вечеринка «Stars summer night» прошла на крыше здания. Получился этакий гибрид клубного концерта и open-air.

Специально для этого события верхний уровень башни обтянули баннерами – для звукоизоляции. С погодой, к сожалению, не повезло, и над площадкой пришлось натягивать полиэтилен. «Пусть на небе звезд нет, зато они есть на сцене», - прокомментировал ситуацию ведущий мероприятия Влад Громовой.

В течение ночи на импровизированную сцену вышли три коллектива: смоленская группа «МОКО», в прошлом ярцевские, а ныне московские «О.Н.И.» и Hard Rock Sofa (dj Dan Brooks, dj Antique и Сергей Зуев).

Мероприятие получилось достаточно камерным: крыша без труда вместила всех пожелавших послушать живую музыку. В клубе даже была замечена делегация интуристов. Кстати, для Европы проводить рок-концерты и электронные вечеринки в разнообразных живописных руинах и памятниках архитектуры – давно изученная практика. Вот и Смоленск не отстает!
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь