Рецепты супов и блюд на все случаи жизни на новейшем интернет-сайте

Добавил v.v. 953 дня назад в категорию Общество

Рецепты супов с тушенкой знает, наверное, каждая хозяйка. Ведь, достаточно купить тушенку, и времени на готовку уйдет самая малость. А, вот, рецепты салатов – это уже оригинально!


И еще оригинальнее – рецепты закусок. Вся полнота этих блюд (а еще угощений на второе, пирогов, холодцов и заливного) есть на новейшем сайте Рецепты с тушенкой.


Причем, мясные консервы делают еду еще и весьма быстрой в приготовлении. А настоящая армейская тушенка по ГОСТ Войсковой Спецрезерв (именно такая, какой мы ее помним и очень любим с советских лет) – еще и очень полезная. Ее «визитная карточка» - крупные куски мяса, ароматное желе и отсутствие искусственных добавок.


Рецепты супов – от простейших блюд до необычных


На новом сайте кулинарии рецепты супов есть и самые простые, и весьма оригинальные, что получились с легкой руки шеф-поваров еще и красиво декорированными.


Крем-суп из тыквы с курицей (шеф-повара рекомендуют использовать готовое к употреблению консервированное филе цыпленка Царская Курочка), консоме с курицей, лагман с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв, окрошка с языками тушеными, свекольник с говяжьей тушенкой, похлебка из баранины с фасолью – это небольшая часть из того, что достаточно просто и быстро получается при использовании в приготовлении мясных консервов. Оказывается, даже суп может отличаться привлекательным оформлением, что обязательно будет оценено родными и близкими.


 Рецепты супов с тушенкой Войсковой Спецрезерв – суп гуляш по рецепту шеф-повара


Рецепты салатов – красивая еда на любой случай


Среди рецептов салатов, представленных на сайте кулинарии, любители готовить найдут по-настоящему красивые угощения. В соответствии с традициями подачи еды, именно с салатов начинается комплексный обед, как и обед за праздничным столом.


Вниманию посетителей сайта помимо традиционных салатных блюд (тем не менее, так необычно украшенных, как салат Столичный!), предлагается целый ряд других. Например, картофельный салат с паштетом и грибами в виде роллов. Оригинальность такого блюда – это соединение традиций русской и японской кухни.


Салат с языками тушеными и в тайском стиле, с курией и грибами, праздничный салат Конь в пальто, из печеной свеклы и цыпленка – все это и многое другое сделает сервировку стола торжественной.


 Рецепты салатов с мясными консервами – салат с курицей Царская курочка рецепт с фото


Рецепты закусок – лучшие идеи для фуршета и торжественного случая


Рецепты закусок в последние годы значительно трансформировались. Это связано и с разнообразием продуктов питания на прилавках, и с влиянием СМИ и кино, а также с развитием традиций делового общения и отдыха.


Шеф-повара создали десятки видов закусок, где ингредиентами стали паштеты Le Паштэ, тушенка из говядины и курицы, из конины, ветчины и тушеных говяжьих языков.


Даже названия уже говорят сами за себя: закуска с паштетом и апельсиновым желе, закуска с паштетом и луковым мармеладом, заливное из говяжьего языка, жульен из курицы с грибами, рулетики из кабачков с начинкой из конины, сморреброд с говядиной (есть вариант с цыпленком), спринг-роллы и блинные рулеты, брускетта с помидорами и ветчиной.


Отлично украшенные, все эти угощения станут гордостью домашних кулинаров и гарантией отличного застолья.


Рецепты закусок от шеф-повара – рецепт рулетиков из кабачков


Зайдя на новый сайт кулинарии, вы откроете для себя свыше полутора сотен интереснейших рецептов супов и иных вариантов приготовления еды для любых случаев. На интернет-портале удобно с выгодой купить тушенку у производителя, где представлен широкий выбор мясных консервов для домашней кулинарии.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь