Новомодные тенденции на ближайшее время

Добавил tanechka 238 дней назад в категорию Pазное

Что же носить в ближайшее время? Что новенького приготовили нам дизайнеры?, такие вопросы задают себе модники всего мира. Приближается к концу 2016 г, новогодние праздники уже ждут, последующие за ними остатки зимы и долгожданное начало весны требуют новых модных тенденций. Хоть и современная мода уже давно кричит: «Будьте не похожими на всех, выделяйтесь из толпы, покажите самого себя» - и с каждым разом она предоставляет такую возможность, но что-то общее присутствовало всегда, что и объединяло в стилевые эпохи. Некоторая необычность предложений может напугать обывателя, но не стоит по первому впечатлению судить. Тем более, тенденции все лишь предлагаются дизайнерами, а следовать им или нет, решать придется вам.

Зима 2016-2017

Трендом этой зимы стали «обыкновенные» пуховики. Непривычный крой, удивляющий принт, размер не по норме – это главные условия к ним. Практичность, сочетающаяся со странностью, позволит показывать свою уникальность, не забывая про собственный комфорт. Заводскую штамповку и одинаковость придется оставить в прошлом. Еще в самом начале развития этой тенденции, ее поддержала Рианна, пройдя по Лондону, в нарочито увеличенных размерах черном пуховике из винила. Она была неимоверно странна и привлекательна. У DKNY, Marques'Almeida, Iceberg, MSGM, Alexander, McQueen и у Burberry было много загадочных, шокирующих курток. Можно даже предположить, что тенденция этой зимы, продержится до следующей, уж очень она понравилась дизайнерам.

Новогодние праздники

Новогодние праздники ассоциируются для многих, не считая оливье с ёлкой, с чем-то блестящим. И праздничная тенденция предлагает нам облачиться в драгоценные металлы. Ральф лорен, Noten, Dries Van, Prada, Lanvin, Chanel и Vivien Westwood рекомендуют нам «озолотиться». Заказать одежду Ralph Lauren в США можно через сайт qwintry.com, специалисты компании организают для вас доставку из США. На их показах сверкают модели в тканях под желтое золото. Яркое, чуть вычурное и резкое золото всегда роскошно. «Озолотиться» рекомендует нам и Стелла Маккартни, но не в желтое, а в более нежное розовое золото. Серебро считалось всегда более утонченным и менее «пафосным» металлом. Поэтому о натурах более холодно-элегантных позаботились Opening, Ceremony, Julien David предлагая «о серебриться». Также серебреным блеском отливали коллекции Maison Margiela и Jil Sander. Любителей скромной, изящной платины порадовал Tory Burch. Более простые, но также же ярко сверкающие, медь с бронзой у Lanvin, Ellery украшали моделей на показах. Tod's и Zimmermann тоже были привлечены этими металлами. В этом году, выбирая праздничный наряд, забудьте про скромность и подбирайте костюмчик блестящее. 

Весна 2017

Весна 2017 – это ностальгия по 80-ым в пурпурных и фиолетовых тонах. Мини-юбки, туфли лодочки, леггинсы и безумные тени снова пришли к нам. Мода, как и всё в мире, возвращается. Почему же именно эти цвета? Вызывающие и яркие, они гармонично подходят под эпоху 80-ых, которую легко можно охарактеризовать такими же словами. Песня «Purple rain» (пурпурный дождь) Prince, лишь подталкивает к выбору. Kenzo, Loewe и Ralph Lauren уже представили свои электро-фиолетовые коллекции. При грамотном подборе вещей, можно быть на стиле и подходить под дресс-код. Блузки с рукавами-буфами можно одеть на официальный прием, а атласный фиолетовый смокинг покажет вас, во всей красе на диско-вечеринке. Много примеров можно приводить, но это убьет желание придумывать и совершенствовать собственный стиль. Решайтесь и дерзайте!


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска
Listis
MediaMetrics
СМИ2
Gnezdo
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь