Отделка из камня для интерьеров и фасадов

Добавил tanechka 771 день назад в категорию Pазное

Камень – популярный отделочный материал. Востребованность обусловлена повышенной прочностью и эстетичным внешним видом. Раскрыть всю красоту камня помогут специалисты.



Например - компания «Исакидис Гранитес», специализирующая на производстве вентилируемых фасадов, интерьерных элементов и декорировании храмов и церквей. В руках ее специалистов камень превращается в бесценный материал, призванный дарить красоту.



Компания использует широкий спектр материалов: мрамор, гранит, оникс, травертин, известняк, лабрадорин. Разнообразие текстур и расцветок позволяет подобрать вариант на любой вкус. Компания сотрудничает с частными клиентами и организациями.



Камень подбирается согласно внешнему виду и назначению. Так, фасадный материал отличается большей прочностью, не боится сырости и прямого солнца. А брусчатка отличается повышенным сопротивлением к механическим нагрузкам и истиранию.



Компания использует материалы великолепной выделки. Она оснащена большим парком станков, позволяющих в кратчайшее время обработать большие объемы материалов. Строгий контроль на производстве гарантирует безупречное качество.



Особого внимания требуют фасады из известника и других материалов. Большой опыт работы позволяет создавать системы, отвечающие всем требованиям использования. А эстетичный внешний вид придает дому солидный облик. Такая отделка отлично смотрится на загородных коттеджах, при этом поддерживая оптимальный микроклимат в помещении.


Компания выполняет полный спектр работ: проектирование, подбор оптимального камня, изготовление фасада и его монтаж. С примерами готовых работ можно ознакомиться на сайте http://isakidis.ru. Представленные эскизы – лишь малая часть работ, реализованных «Исакидис Гранитес». Она имеет огромный опыт работы, за это время были созданы сотни проектов. Технология отработана до мелочей, поэтому фасадная и интерьерная отделка занимает минимум времени и отличается высоким качеством. Так, визуализация дизайна занимает от одной недели.


Отдельно стоит отметить церковное убранство. Храмовые комплексы – воплощение архитектурной красоты. С помощью камня создаются внешняя и внутренняя отделка, а также отдельные функциональные элементы, например, иконостас. Качественный камень станет достойным украшением здания и точно отразит его характер.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь