Разгрузочные дни и ионизаторы воды - польза для организма

Добавил tanechka 189 дней назад в категорию Pазное

Всем известно, что при разгрузочных днях происходит очищение организма человека. Их лучше проводить каждую неделю, деля при этом свой рацион на 5 приёмов пищи.

В качестве продукта, который будет применяться в этот день, выбирается в зависимости от желания человека. Это могут быть и яблоки, и грейпфруты, и крупы, и огурцы, и томаты, и кисломолочные продукты.

Разгрузочный день с употреблением риса.

Рис имеет много достоинств. Самое важное, что он способен окутывать стенки желудка и подходит людям с высокой кислотностью. Способствует снижению веса. Рис должен быть нешлифованным и необработанный паром.

На ночь рис залить холодной водой. Утром следует промыть проточной водой и поставить варить кашу, залив 2 стаканами воды. За день съесть 1 кг каши. Не забывать про пользу чистой воды и много пить. Для того, чтобы сделать воду еще более полезной стоит купить ионизатор воды в магазине Water-Ion.

Гречневый разгрузочный день

Гречка замечательно влияет на кишечник. Необходимо сварить гречневую кашу и распределить её на день. Можно совместить её с употреблением кефира. Всё это оказывает слабительное действие. Благодаря этому кишечник хорошо прочистится и восстановится. В другом случае, рекомендуют вместе с кашей съедать за день 3 зелёных яблока. Также, не стоит забывать про употребление воды.

Водный разгрузочный день.

Такой день помогает всему организму отдохнуть. Он считается самым тяжёлым, а эффект будет от него, если проводить его регулярно. В течение дня непременно выпить 2,5 л. воды. Оптимально подойдёт родниковая чистая вода.

Разгрузка на овсяной каше.

Есть 2 варианта приготовления овсянки. Первый – это каша. Для этого 1 стакан овсянки соединяем с водой и даём настояться 1 час. Всю полученную кашу поделить на 5 порций. Второй способ – суп. 0,5 стакана овсянки и 2,5 стакана нежирного молока соединяем и ставим варить на 20 мин. Поделить на 5 порций.

Для беременных также рекомендуются использовать разгрузочные дни. Если женщина много набрала в весе, то следует немного его сбросить. Лучше начинать применять такие дни после 28 недель. Самые полезные дни на приёме овощей или фруктов. При разгрузке на яблоках следует употребить 2 кг в виде салатов с оливковым маслом и соком из лимона.

Не стоит забывать, что всё-таки необходимо правильно питаться всегда. Это значит утром на завтрак есть кашу. Кушать много овощей и фруктов, употреблять молочные продукты. Воздерживаться от сладкого, не есть мучного и тяжёлые мясные продукты.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска
СМИ2
Listis
LentaInform
MediaMetrics
Gnezdo

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь