Английская компания Maunfeld

Добавил v.v. 823 дня назад в категорию Pазное

Английская компания Maunfeld начала свое существование в конце прошлого века. Главным направлением деятельности является производство воздухоочистительной техники. Кроме того, в ассортименте выпускаемой продукции различные модели духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин.
В производстве техники применяются классические технологии, используемые в Англии. Техника Maunfeld отличается сочетанием образцовых форм с современной функциональностью. Продукция бренда изготавливается в соответствии с требованиями европейских стандартов. Готовая продукция подвергается строгому контролю.
Вытяжки для кухни Maunfeld сочетают безупречность стиля с эффективностью и надежностью. Каждая категория вытяжек выполняется в трех типоразмерах: пятьдесят, шестьдесят и девяносто сантиметров. Модели имеют один или два мотора. Устройства обеспечивают работу в режимах отвода и рециркуляции. В цветовом оформлении присутствуют три цвета: коричневый, белый и металлический. Агрегаты работают практически бесшумно. Вытяжные устройства отличаются простотой установки, устойчивостью, легкостью очистки.
Варочные панели Maunfeld представлены на рынке газовыми, электрическими, комбинированными и стеклокерамическими моделями. Использование передовых технологий делает безопасной работу варочных устройств. Стеклокерамические образцы варочных поверхностей имеют функцию расширяющейся зоны нагревания, и пригодны для посуды любого качества. Варочные панели хорошо сочетаются с интерьером кухонь в стиле кантри.
В производстве духовых шкафов Maunfeld используются инновационные технологии и качественные комплектующие изделия. Модели оборудованы тангенциальным охлаждением и защитой от перегревания. Для облегчения очистки, внутренние поверхности покрыты специальной эмалью. Электрические модели в оснащении имеют цифровые дисплеи, телескопические направляющие, подсветку и защитное отключение. Дверцы имеют тройное остекление. Модели снабжены таймерами, и программным обеспечением для приготовления различных блюд. Духовые шкафы имеют класс А в электропотреблении.
Посудомоечная техника Maunfeld снабжена системой защиты от протечек, экономно расходует воду, отличается бесшумной работой и низким электропотреблением.
Техника Maunfeld характеризуется практичностью и долговечностью, создает комфортные условия для приготовления пищи и проста в обслуживании. 

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь