Вячеслав Балалаев не планирует покидать свой пост

Добавил alla в категорию Политика

Глава муниципального образования «Сафоновский район» прокомментировал слухи о своем уходе с поста главы Сафоновского района.


Отвечая на прошедшем брифинге на вопросы журналистов, Вячеслав Балалаев отметил, что благодарен губернатору Смоленской области Алексею Островскому за высокую оценку его работы. Он перечислил результаты, которые не были бы возможными без активной поддержки губернатора: ремонты дорог, большой объем переселения населения из аварийного жилья, привлечение инвестиций и многое другое.


- У нас достигнуто взаимопонимание по ключевым вопросам развития района. Что касается карьерного роста – по возрасту мне расти уже некуда, зато есть много планов и осознанное желание сделать как можно больше для ставшего мне родным Сафоновского района. Так что я еще не один год поработаю на благо города вместе с вами, уважаемые сафоновцы, — отметил Вячеслав Балалаев.


На брифинге глава муниципального образования озвучил новые поставленные задачи для развития района: реализация проекта детского технопарка, модернизация сельскохозяйственных предприятий, строительство композитного индустриального кластера.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь