Смоляне не должны зимой замерзнуть

http://smol.kp.ru - Добавил v.v. в категорию Общество

Работы по подготовке к зиме ведутся согласно графику. Так определил готовность города Владимир Полозов, генеральный директор МУП «Смоленсктеплосеть».



В настоящее время ведутся работы по подготовке города к зиме. Это требует больших материальных затрат. Однако МУП «Смоленсктеплосеть» не отстает от графика работы. Прилагается максимум усилий, чтобы ликвидировать недостатки, отмеченные Ростехнадзором.

Подготовка жилого фонда АО «Жилищник» также не отстает от плана.

В целом к зиме необходимо подготовить 3040 жилых домов; 91 котельную, в том числе 65 муниципальных; 239 центральных тепловых пунктов; 437,7 километра тепловых сетей; 518,6 км сетей водопровода; произвести замену 12 км ветхих тепловых сетей, 5 км ветхих водопроводных; отремонтировать 69,5 тыс. кв.м кровель.

Организации по уборке города готовят снегоочистительную технику. Ингредиенты смеси в этом году существенно подорожали, но представители предприятий коммунальной сферы заверили, что в полном объеме и в срок запасутся песком и солью.

Вице-мэр города Валерий Осипов отметил острую необходимость взыскания долгов с неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги: эти деньги особенно нужны коммунальщикам во время подготовки к зиме.

- Смоляне не должны зимой мерзнуть, несмотря ни на какие наши с вами трудности, - отметил Валерий Николаевич.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь