Как попасть на реалити-шоу

Добавил v.v. 8 дней назад в категорию Pазное

Вы хотите быть следующей звездой реалити-шоу? Достаточно ли ваша жизнь, семья или профессия, чтобы стать шоу? У вас есть настоящий талант? Вас не волнует и не волнует близость публики? Реальность ТВ-продюсеры всегда ищут уникальных людей и компаний для показа концертов и всегда нуждаются в новых участниках для каждого обновленного сезона других отформатированных шоу, давая вам возможность решить, хотите ли вы это сделать. Эта статья поможет вам решить, хотите ли вы стать звездой реалити-шоу, и дайте некоторые рекомендации о том, как вы можете улучшить свои шансы стать участником реалити-шоу.

Подумайте хорошенько, прежде чем окунаться в мир телевидения, начните Дом-2 смотреть онлайн и вы увидите какие есть плюсы и минусы участия в реалити-шоу! Находясь в реалити-шоу, вы подвергаетесь опасности. И это воздействие для всех, включая вашу семью, друзей, соседей, бывших школьных учителей, босса, священника и ваше старое пламя. Это то, с чем вы можете справиться? Вы не возражаете, если люди, которые знали, что вы говорите о вас? (Они будут, и это не всегда будет лестно.) Если вас не беспокоит реальная вероятность того, что ваше белье будет передано в эфир, ваши худшие моменты, показанные в подробном фокусе, и ваша неспособность сделать что-то, что обезьяна могла сделать В основное время недели, то вы готовы! С другой стороны, если вы высоко цените свою конфиденциальность и репутацию, реальность ТВ-звезды может не быть для вас; Откажитесь от него до того, как он станет жестким, если это так!

Подумайте о реальности. Для начинающих это не реальность - это дом, остров, зал заседаний, яма, насыщенная змеей, и т. Д., Которая была специально создана для съемок 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Кроме того, большая часть его будет написана сценарием, поэтому «настоящие вы» могут быть не совсем «реальными». На большинстве телешоу реальности вы, как ожидается, будете жить в этих аквариумах с очень немногими личными моментами, без передышки от тех, с кем вы делитесь пространством, и с проблемами отношений, которые ежедневно бросаются на вас, неустанно. И тогда вы столкнетесь с реальными задачами, которые вы должны выполнить для шоу. Подумайте о следующих вопросах очень тщательно:

Если вы пытаетесь показать реалити-шоу, которое требует от вас «прожить его грубо», это то, что ваши наманикюренные ногти и регулярно загущенные волосы могут справиться? Вы в порядке, живете без матраса или с нормированной едой?

Если вы участвуете в шоу, которое требует от вас принятия решается или есть местную кухню, можете ли вы есть баги, необычные продукты, неидентифицируемые вещи или делать свой строгий вегетарианский или фиктивный образ жизни, не позволяющий вам делиться тем, что может быть единственным Белок, доступный в тот день, или который мог бы выиграть Вас вызов?!

Будет ли вас беспокоить, если вы закроетесь из уютного чата, потому что вы считаетесь аутсайдером на каком-то этапе, когда план игры на шоу разворачивается?

Вы можете встать, чтобы вложить свою руку в эту зараженную пчелами коробку? (Или вы так аллергия на насекомых, что происходит на смелые вызов шоу прямо из вопроса?)

Готовы ли вы отказаться от своей повседневной работы или получить расширенный неоплачиваемый отпуск, если ваш работодатель не согласен с вами в том, что у вас есть время на работу, чтобы «играть в телевизионные игры»?

Gnezdo
Listis
LentaInform
MediaMetrics
СМИ2

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь