Бабушка едва не потеряла внука в зарослях травы

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Маленький ребенок заблудился в зарослях бурьяна в Смоленске на бульваре Гагарина.


В редакцию «О чем говорит Смоленск» поступила информация от местной жительницы, которая рассказала, что во время прогулки на детской площадке потеряла своего 3-летнего внука.


На площадке, расположенной около детской поликлиники, частенько играют рподители с детьми. Смолянка пояснила, что внук растет любознательным, активным ребенком. В какой-то момент женщина отвлеклась и потеряла внука из виду.


«У меня чуть инфаркт не случился! Возле площадки заросли, как в джунглях. Никто траву с начала весны там не косил, я бегаю, ношусь повсюду, еле-еле увидела белое пятнышко из зарослей виднеется. Побегаю — Женечка мой сидит плачет — заблудился в этой траве. Я схватила внука и пошли мы с этой площадки. Больше мы туда не придем. Как не стыдно рядом детской площадкой и поликлиникой такой беспредел устраивать…» — рассказала редакции напуганная смолянка.


Во многих дворах Смоленска по-прежнему можно наблюдать высокие заросли бурьяна, на которые коммунальщики закрывают глаза. Тропинки и небольшие дорожки постепенно скрываются в этих дебрях. Остается загадкой почему коммунальщики не предпринимают мер.



Фото: smolensk-i.ru


Автор: Наталья Никитина

СМИ2
Listis
LentaInform
MediaMetrics
Gnezdo

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь