Новое слово в кредитовании

Добавил v.v. 810 дней назад в категорию Бизнес и экономика

Кредиты стали неотъемлемой часть нашей жизни. Куда ни глянь – везде нам предлагают приобрести товары в кредит: строительные компании скооперировались с банками и вовсю продвигают идеи ипотеки, автосалоны приглашают поменять свое авто на старую модель, магазины бытовой и компьютерной техники чуть ли не каждый день шлют рассылки и агитируют купить новый телевизор, микроволновку или планшет. Ничего не поделаешь – мы живем в обществе потребления. Однако самое удивительное заключается в том, что наши аппетиты растут гораздо быстрее нашей зарплаты. Так было всегда, и так будет впредь. Что же делать, если деньги нужны прямо сейчас, а зарплата будет только через неделю-две?


Можно, конечно, посоветовать вам отложить покупку. А как же радость жизни, мечты и удовольствия? Нет, ожидание – совсем не наш вариант. И вот тогда, когда руки уже практически опустились, возникает она – спасительная надежда, автоломбард СПФинанс, который предлагает вам денежные средства под залог авто.


Никогда не слышали о таком? А ведь эта услуга не так нова, как вы считаете. На самом деле суть ее очень проста: вы приезжаете на авто к автоломбарду, специалист оценивает стоимость вашей машины, вы получаете до 90% этой стоимости, ваше авто остается на стоянке, пока вы не вернете деньги. Неделя-две, вы разбираетесь со своими финансами, снимаете депозит или получаете кредит в серьезном учреждении, где заявки рассматривают не один день – и возвращаете полученную сумму с набежавшими процентами, после чего спокойно уезжаете на своем авто вместе с приобретенной вещью.


Сразу оговоримся – 90% стоимости авто вы не обязаны забирать сразу. Мы озвучили эту цифру как максимальную в том случае, если денег нужно много. А у такого способа одалживания есть свои преимущества:



  • Процент у таких кредитов гораздо меньше, чем по тем кредитам, где не предоставляется вообще никакого обеспечения;

  • Отсутствие скрытых комиссий. Вы должны будете заплатить именно ту сумму, которая будет заранее оговорена, никаких дополнительных процентов не будет.

  • Расчет стоимость такого кредита рассчитывается по дням. То есть вы заинтересованы забрать свое движимое имущество как можно быстрее.

  • Услуги парковки, на которой будет храниться ваше авто, бесплатны для его собственника.


Попробуйте хотя бы один раз воспользоваться нашим предложением, и вы столкнетесь со слаженной работой, продуманной процедурой и веливым отношением!

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь