DozoR в Смоленске!!!

http://www.molsm.ru - Добавил v.v. в категорию Pазное

И переклинило мир. Направились вечно странствующие в бескрайние просторы угрюмых подземелий, воины встали на страже зыбкого Тумана у воздушной переправы, повыходили Морские и Лесные чудища из своих стихий, вздохнули летописи формулами мозга и извергся огненный сноп из жерла вулкана и дитя оказалось на пути Его. И предсказали Руны большую игру в канун Великого Года…



Такой была легенда одной из игр, прошедшей в очередной раз в одном из дозорозависимых городов.



Из отзывов игроков:

«…После ночи с 1-ого на 2-ое октября многие жители города, а особенно охранники, дежурившие в местах, которые хоть как-то подходили к разгадке заданий будут еще долго судорожно просыпаться по ночам от вида странных людей с фонариками, которые требуют какой-то код…»

«…Отдельное спасибо хочу сказать наряду ДПС, который не отправил меня в дурдом по той заветной лесенке через забор, по которой так вдохновенно рвалась туда команда «Искусственный интеллект»…

«… да и дяденька в форме, что курил возле комсовского вытрезвителя, еще долго не сможет забыть огалтелых людей, пытавшихся впарить ему мышь, требуя взамен какого-то непонятного кота... Кот там, правда, был, но вот кода у этого кота не наблюдалось...»

«… А ночью, то есть утром, мне приснились лилиенталь и рогалло, смеющиеся над памятником матросову…»



Если вы ненавидите серые будни и не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты, то игра DOZOR для вас!



DOZOR – это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска.

Всё, что вам надо для игры – это команда, карта ночного города, средства мобильной и интернет связи и быстрого передвижения.



Цель игры: пройти 10 уровней – отыскать коды в зашифрованных местах.

В игре участвуют 12 команд. Побеждает команда, выполнившая все задания первой.



Игра родилась в Питере и пошла по всей стране. Стартовала в Казани, Улан-Удэ, Краснодаре, Тольятти, Самаре, Днепропетровске, Волгограде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону. Скоро в Саратове, Петрозаводске, Пензе, Киеве, Москве и др.



Приглашаем журналистов и творческих людей

принять участие в первой презентационной игре DOZOR

в Смоленске в конце июня.



Пример задания?

«Чип и Дейл пришли к третьему дереву».



Ну что? Понятно куда ехать и что искать? Нет? Это же элементарно. Чип и Дейл – это спасатели. Спасатели у нас кто? Правильно – МЧС. Едем к зданию МЧС, ищем третье дерево (проверьте третье слева и третье справа) и на дереве ищем написанный код. А код может иногда быть виден лишь в ультрафиолете…



Задание полегче?

«Выберите представителя мужского пола от вашей команды. Он должен стать на сцене в ресторане "Забава". Поднять руку вверх и сказать: "Я готов!" К нему подойдёт наш агент (скажите спасибо, что девушка), разденет вашего представителя до трусов, и в месте, где агенту будет угодно, агент напишет ключ».



Зарегистрироваться на игру можно подав заявку по электронной почте: smolensk@dzzzr.ru



За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:



Алесь Жук, создатель игры

e-mail: dozor@DzZzR.ru



Якушев Алексей: smolensk@dzzzr.ru



DOZOR В Смоленске

http://www.smolensk.dzzzr.ru/
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь