Таксист, которого обвинили в нападении на клиентку, поведал всю правду

Добавил Varvara в категорию Общество

После публичного комментария мужчины многие пользователи переметнулись на его сторону.


В социальных сетях вторые сутки идут жаркие споры по поводу произошедшего на днях инцидента. Молодая смолянка сообщила, что подверглась нападению неадекватного таксиста. По словам девушки, водитель пытался затолкать ее в салон автомобиля и одновременно с этим сжал руки на ее горле, пытаясь задушить. Также она рассказала, что ей на помощь пришли родственники и тогда водитель попытался скрыться с места происшествия, по дороге задев чужое транспортное средство. Также она уточнила, что его задержали правоохранители.


Версия таксиста выглядит совершенно иначе. В группе «Черный список. Смоленск» он рассказал, что не нападал на пассажирку и не пытался ее душить. По его словам, изначально все было нормально. Водитель довез клиентку до того места, которое она показала. В заказе не было указано точного адреса, лишь приписка «через Колодню, Нагорный, 2». Но навигатор водителя упорно показывал улицу Вишневую. Его это смутило, и он связался с диспетчером для уточнения стоимости поездки. Диспетчер сказала, что в базе нет адреса Нагорный, 2 и цена, составляет 150 рублей.


«В это время пассажирка начала хныкать пытаясь перебить разговор с оператором, плачущим дрожащим голосом сказала что дома ребёнок тяжело больной и ей быстрей надо домой. Оператор ответила что в базе такого адреса нет и соответственно цена по прежнему 150р. Разговор с оператором длился полторы минуты. Я отдал пассажирке в руки полтинник сдачи с 200, извинился что задержал. Она вышла с ехидной ухмылкой и явно намеренно со всей силы размахнувшись, хлопнула дверью. Я открыл дверь свою, крикнул на неё "Ты чё мне тут дверью хлопаешь", в ответ в меня мобильник полетел и он сразу же кинулась на меня», — рассказывает водитель такси (пунктуация сохранена).


Ситуация моментально накалилась до предела. Девушка стала вести себя агрессивно, пыталась пинать водителя ногами, царапалась, не давала закрыть ему дверь и спрятаться от нападения. По словам шофера, он не душил пассажирку, а только уперся ладонью ей в воротник, чтобы она не смогла добраться до его лица. Одновременно с этим она кричала « Помогите, насилуют!».


На крики выбежали родители и муж «жертвы». Один из мужчин разбил ногой стекло автомобиля. Таксист испугался последствий, снял машину с передачи и накатом скатился с горки на соседнюю улицу. Вытряхнул стекла из салона и сообщил обо всем случившемся диспетчеру, который сразу посоветовал вызвать стражей порядка. В это время его догнали неизвестные мужчины на машинах и пытались до приезда полиции с ним расправиться.


В запутанной истории разбираются правоохранительные органы.


Автор: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках
Gnezdo
LentaInform
Listis
MediaMetrics
СМИ2

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь