Разбор политических полетов

http://www.gorodnews.ru - Добавил killer в категорию Политика

В минувшую пятницу состоялся предварительный анализ работы партии «Единая Россия».



Пресс-конференцию по разбору полетов провел секретарь смоленского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Белоконев. Депутат Госдумы РФ не стал растекаться мыслью, и сразу же начал перечислять конкретные программы и проекты, реализованные партией за последнее время. Одна из них - программа «Уютный двор», в рамках которой должны быть благоустроенны 33 городских объекта. Еще один проект реализуют на протяжении последних пяти лет. Это общегородской турнир дворовых команд «Играй в Футбол» (подробнее о турнире читайте на стр. 8).



Еще один очень важный момент затронутый Сергеем Белоконевым - это доверие избирателей к партии, ведь недавняя кампания по избранию городского главы не добавила ей политического рейтинга. Теперь «Единой России» придется вновь бороться за электорат. Очередные выборы – вернее, довыборы в областную Думу, уже на носу.



Кандидатом от «Единой России» будет Алексей Казаков. Сергей Белоконев признался, что политический провал февраля можно считать ошибкой. Продолжился разбор политических полетов на примере горсовета. На вопрос журналистов - почему нет согласия между мэром и горсоветом, не смотря на то, что они представляют одну партию, Сергей Белоконев ответил, что это вопрос партийной дисциплины. «И в ближайшее время «Единая Россия» настроит эту систему, либо мы не увидим многих из тех, кто сегодня находится в городском совете в новом созыве», - заявил Белоконев.



Более подробный анализ работы партии «Единая Россия» прозвучит 25 августа на городской партийной конференции.



АИФ Смоленск
LentaInform
СМИ2
Gnezdo
Listis
24СМИ

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь