База кроссов помогает находить нужные запчасти и их аналоги

Добавил v.v. 733 дня назад в категорию Pазное

Мировая автопромышленность стремительно развивается. С ростом численности автомобилей расширяется производство и ассортимент комплектующих. В настоящее время автолюбители могут пользоваться не только оригинальными деталями, но и качественными аналогами, которые отлично справляются со своими функциями и обеспечивают надежную работу транспортных средств.


Широкий ассортимент деталей в продаже позволяет продавцам предлагать разные варианты запчастей, как дорогие, так и бюджетные. Но как в этом многообразии разобраться покупателю интернет магазина? И тут на помощь приходит база кроссов.


Как используются кроссы и для чего нужны?


Кросс – это информация, используя которую, продавец может подбирать искомые запчасти и их аналоги. Классификация разных производителей прописывает назначение для каждой детали и варианты ее замены другими. То есть кроссы – это взаимосвязанные номера, которые определяют идентичность компонентов. Если связь существует, то детали аналогичны, и, следовательно, взаимозаменяемы.


Исходя из этого при вводе номера запчасти ОЕМ, присвоенных производителем, продавец или самостоятельный покупатель интернет магазина получает доступ к развернутой информации о наличии запчасти, ее аналогам от разных производителей и вариантах стоимости. В этом случае нужно использовать базу кроссов, где содержится вся необходимая информация. В чем преимущество:


● Поиск осуществляется быстро;
● Продавец может предложить клиенту не только дорогие оригиналы, но и более дешевые аналоги. Это означает, что покупатель в любом случае найдет подходящий вариант.


Использование кроссирования помогает быстро реагировать на запросы клиентов, без чего на рынке продажи автозапчастей невозможно обойтись в силу высокой конкуренции. Если не использовать кроссы, то преуспевать в этом бизнесе будет очень трудно.


База кроссов номеров от экспертов АвтоПро


На практике база кроссов необходима продавцам автозапчастей. Но получить такую ценную информацию не просто. В то время, как большинство площадок по продаже деталей используют готовые базы от сторонних компаний, эксперты занимаются связыванием запчастей в кроссы и обрабатывают дополнительные позиции от некоторых поставщиков. Такая же работа проводится и на качественных сборках, чтобы поддерживать актуальность баз. Команда АвтоПро ведет свою базу кросс номеров, чтобы:


● Поддерживать актуальность информации на площадке;
● Вносить новые кроссы и добавлять в них запчасти;
● Помогать продавцам площадки удобно представлять свой ассортимент за счет использования дополнительных функций в личном кабинете;
● Создавать пользователям удобные условия для изучения ассортимента, когда им легко выбирать между оригиналами и заменителями искомой детали.


Команда АвтоПро постоянно совершенствует функции для продавцов и покупателей, что позволяет площадке оставаться лидером электронной коммерции в сфере продажи автомобильных компонентов.  

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь