Под прицелом объектива

Добавил tanechka 6 дней назад в категорию Pазное

Профессиональная фотосессия мечта каждой девушки, которая никогда не сможет стать моделью и красоваться на обложках глянцевых журналов, но зато сможет любоваться своими яркими и эффектными снимками. Так, чтобы подготовиться к фотосессии и быть во всеоружии, следует продумать свой образ в одежде и создать неповторимый эффектный стиль, который и будет главной темой для фотографической съемки.


Девушка может сама выбирать места для съемки, например, городские пейзажи, морское побережье или же остановить выбор на фотостудии. Дело мастера фотографировать, а вот главная задача модели не только позировать, но и органично вписаться в задуманный образ и окружающий фон.


В частности большой проблемой может стать именно выбор подходящей одежды, которую модель должна сама подготовить для фотосессии. У кого-то теплится давняя мечта сфотографироваться в бальном платье или только в нижнем белье, кто-то придумывает себе образы по типу любимых героев из кино, а в качестве дополнительного интерьера могут даже использоваться диваны, качество и внешняя привлекательность которых слишком ценна и эффектна, чтобы не продемонстрировать это великолепие и мастерство плотников на ярких фотографиях.


Иногда фотографы сами диктуют правила игры, давая конкретные указания модели, во что она должна быть одета, как стоять, как смотреть, как двигаться. Но эти ощущения не смогут быть приятными и комфортными для девушки, если ей самой неприятен выбранный образ. Только любимый облик и стиль способен поднять настроение и задать правильный тон фотосессии.


Вы профессиональная модель и вас интресует Работа промо моделью? Загляните на сайт diamondcommunication.ru. Здесь представлены вакансии для моделей.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска
Gnezdo
LentaInform
MediaMetrics
Listis
СМИ2

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь