Смолянка пожаловалась, что ее избили полицейские

Добавил Varvara в категорию Происшествия

По словам жительницы Смоленска, в отделении полиции ее избивали ногами и руками стражи порядка.


В социальной сети в группе «Жалобная книга» смолянка рассказала, что в Промышленном районе в отделе полиции она была жестоко избита правоохранителями. девушка рассказала, что в полицию загремела ночью первого декабря из-за того, что материлась на улице. В отделе между правоохранителями и задержанной разгорелся конфликт во время составления протокола.


«Девушка одернула в сторону руку с документом, а вторую выставила вперед, чтобы сотрудник не приближался. В тот момент полицейский решил, что его жизни угрожает опасность и ему незамедлительно нужно обороняться. В грубой форме заломал девушку на грязный мокрый кафель лицом, головой. После смолянку досмотрели прямо на столе перед всеми, а не в специальной комнате. Затем несколько полицейских, заломав в самой грубой форме девушку, вываляв лицом в песке на полу, заломав руки до дикой боли, разрезали на ней ремень. Девушка кричала от боли, а потом потеряла сознание. Скорую помощь вызывать никто не собирался, просто водой поливали. Пришла в себя через короткое время в камере мокрая, раздетая и разутая. Ее продержали в мокром состоянии около 5-6 часов в камере, после чего повезли в обед на суд якобы за нецензурную брань».


После случившегося униженная девушка обратилась в Красный крест. В заключении сказано (со слов дамы), что ее избили полицейские  в отделе полиции №3. Врачи в заключении подтвердили, что на теле потерпевшей имеются ссадины и кровоподтеки. Правоохранительные органы пока не прокмментировали ситуацию.


Фото: Жалобная книга

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь