Реабилитационный центр в Сумах

Добавил tanechka 662 дня назад в категорию Pазное

Сегодня у всех нарко- и алкозависимых есть прекрасная возможность посетить сайт, записаться на прием в реабилитационный центр и начать продуктивное и качественное восстановление. В заведении с пациентами взаимодействуют врачи, которые прекрасно понимают, как относиться к постояльцам и ликвидировать вышеописанное заболевание.


Что включает в себя терапевтическая программа?


Терапевтическая программа, которая предлагается сотрудниками сумского центра «12 шагов», включает в себя определенные мероприятия. Например, сначала проводится детоксикация, благодаря которой человек быстро забывает о болезненных симптомах, характерных для состояния ломки. Также с помощью процедуры можно ликвидировать химическую зависимость.


Основная цель психологической коррекции – как можно скорее устранить признаки психологической зависимости. В центре «12 шагов» для данных целей применяется несколько методов. Речь идет о поведенческой психотерапии, трудотерапии, системной семейном психоанализе, арт-терапии.


Наличие индивидуальных психологических консультаций позволяет еще на ранних этапах определить, по какой причине развивается наркотическая зависимость у пациента. Более того, быстро находятся оптимальные методы их устранения. Благодаря психологам человек сможет обрести правильную мотивацию, раскрывать свой потенциал, повысить самооценку, избавиться от депрессивного состояния и нервного срыва, характерных для начальной стадии лечения.


Реабилитация способствует закреплению результатов терапии и предупреждает возможные рецидивы. По завершении курса терапии человек должен примерно 3 месяца прожить в окружении людей, которые завершили ресоциализацию и могут в любой момент оказать помочь, решить личные проблемы. Сотрудники центра также дают возможность всем пациентам улучшить навыки коммуникации, устроиться на работу и наладить отношения с родственниками.


Преимущества терапии в данном центре


Основное преимущество клиники состоит в коллективе – сплоченной команде настоящих профессионалов. С зависимыми взаимодействуют люди, которые в прошлом также пострадали от зависимости и знают о всех особенностях заболевания. Терапевтический курс в клинике проводится анонимно, что является немаловажным для пациентов. Персонал не ставит больных на учет, а информация о них не разглашается третьим лицам. Удачного восстановления!


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь