Шиншилла сдалась в милицию

http://www.rabochy-put.ru - Добавил skull в категорию Pазное

В минувшую субботу спокойствие дежурного по Заднепровской милиции нарушил пушистый зверек, в котором специалисты узнали шиншиллу - животное весьма экзотическое для наших широт.



Информация о задержании представителя породы грызунов с ценным пушистым и мягким мехом довольно противоречива. Например, электронные СМИ сообщили, что зверек забрался в автомобиль, где и был пойман милиционерами. А вот исполняющий обязанности начальника криминальной милиции Заднепровского РОВД Анатолий Романчук рассказал корреспонденту «РП» другую версию:



- Шиншилла самостоятельно пришла на территорию РОВД, где и была замечена дежурным.



Милиционеры изловчились и поймали голыми руками зверька, который, вероятно, явился в милицию с жалобой на тяжелую жизнь у хозяев в неволе: шиншиллы в естественных условиях на Смоленщине не обитают. В клетку для задержанных граждан животное, которое по размерам чуть больше белки, не посадишь. Поэтому для определения его дальнейшего места жительства пригласили спасателей, прибывших вместе с ветеринаром. Шиншиллу поселили в подходящий для нее «домик». А в понедельник, на радость детворе, ее отправили в зооэкзотариум Смоленска.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь